Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 144 a 163 di 813
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-10 CHITOSANO, VARIETÀ RESISTENTI E APTAMERI COME INNOVAZIONI NELLA PROTEZIONE DELLA VITE DALLA PERONOSPORA SANTOLINI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 CHLORELLA VULGARIS: ASPETTI NUTRIZIONALI, ESTRAZIONE DI METABOLITI ED APPLICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE CINOTTI, PIETRO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 CHOLESTEROL OXIDATION IN SARDINE (Sardina pilchardus) FILLETS PROCESSED BY COLD ATMOSPHERIC PLASMA (CAP) TECHNOLOGIES APPICCIUTOLI, DIEGO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 CIRCULAR ECONOMY FOR A SUSTAINABLE AGRI-FOOD SECTOR: CONSUMER PERCEPTION OF UPCYCLED FOOD PRODUCTS DEL CONTE, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano ZOCCHI, AMBRA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-08 Clotting properties of Onopordum tauricum aqueous extract in milk of different species DAVYDZENKA, KATSIARYNA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari BATTAGLI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE RAFFAELLI, ARIANNA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-12-15 COLD PLASMA: IMPACT ON THE LIPID OXIDATION OF FISH PRODUCTS MATTIACCI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 COLEOTTERI CARABIDI (COLEOPTERA, CARABIDAE) COME BIOINDICATORI DI MICROPLASTICHE NEI SUOLI SABBATINI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano. MASSINI, ERIKA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA PANTALONE, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-10 Comparison of the environmental sustainability of frozen peas from organic, sustainable, and integrated agriculture: Case study of a pea producing company MAROTTA, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-06 COMPORTAMENTO DI DUE INSETTICIDI IN UN SUOLO ORGANICO ED EFFETTI ECOTOSSICOLOGICI SUL LOMBRICO EISENIA FOETIDA BERRE', ELIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-12-15 COMPOSITIONAL QUALITY ANALYSES AND RESPONSE TO BOTRYTIS DISEASES OF DIFFERENT STRAWBERRY GENOTYPES TONANNI, VIRGINIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 COMPOSIZIONE, PROPRIETA’ ED UTILIZZI DEL ROOIBOS (ASPALATUS LINEARIS) TONNINI, SIMONE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-19 CONCIMAZIONE DI PRECISIONE IN FRUMENTO DURO: L'INTEGRAZIONE FRA LE MAPPE DI PRESCRIZIONE E BILANCIO DEI NUTRIENTI (Triticum turgidum subsp. durum Desf) CUSCIANNA, ANNAMARIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 CONFRONTO DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI ESTRATTI A CALDO E A FREDDO DI DIVERSE VARIETÀ DI CAFFÈ GALDENZI, FILIPPO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 Confronto fra differenti trattamenti a base di zolfo sul suolo alcalino. Effetti su Brassica oleracea var.capitata e var.palmifolia CAMPANARI, LUIGI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-02 Confronto fra varietà di frumento duro coltivate con metodo convenzionale nella collina litoranea marchigiana PIANI, GIULIA
Mostrati risultati da 144 a 163 di 813
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile