Sfoglia per Dipartimento
CIRCULAR ECONOMY FOR A SUSTAINABLE AGRI-FOOD SECTOR: CONSUMER PERCEPTION OF UPCYCLED FOOD PRODUCTS
2022/2023 DEL CONTE, ALESSIA
Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano
2021/2022 ZOCCHI, AMBRA
Clotting properties of Onopordum tauricum aqueous extract in milk of different species
2019/2020 DAVYDZENKA, KATSIARYNA
Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari
2019/2020 BATTAGLI, MATTEO
COCCHI COAGULASI-NEGATIVI E LORO APPLICAZIONE ALLA PRODUZIONE DI PRODOTTI CARNEI FERMENTATI
2023/2024 BORRACCINO, ALESSANDRO
COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE
2021/2022 RAFFAELLI, ARIANNA
COLD PLASMA: IMPACT ON THE LIPID OXIDATION OF FISH PRODUCTS
2020/2021 MATTIACCI, LAURA
COLEOTTERI CARABIDI (COLEOPTERA, CARABIDAE) COME BIOINDICATORI DI MICROPLASTICHE NEI SUOLI
2022/2023 SABBATINI, MATTEO
Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano.
2019/2020 MASSINI, ERIKA
COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA
2022/2023 PANTALONE, MARCO
Comparison of the environmental sustainability of frozen peas from organic, sustainable, and integrated agriculture: Case study of a pea producing company
2020/2021 MAROTTA, ALESSIA
COMPORTAMENTO DI DUE INSETTICIDI IN UN SUOLO ORGANICO ED EFFETTI ECOTOSSICOLOGICI SUL LOMBRICO EISENIA FOETIDA
2020/2021 BERRE', ELIA
COMPOSITIONAL QUALITY ANALYSES AND RESPONSE TO BOTRYTIS DISEASES OF DIFFERENT STRAWBERRY GENOTYPES
2020/2021 TONANNI, VIRGINIA
COMPOSIZIONE, PROPRIETA’ ED UTILIZZI DEL ROOIBOS (ASPALATUS LINEARIS)
2021/2022 TONNINI, SIMONE
Comprensione delle basi molecolari dell’allergenicità di Hermetia illucens, nelle applicazioni per alimenti e mangimi
2023/2024 URBISAGLIA, ELENA
CONCENTRAZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI NELLE UVE DI MONTEPULCIANO E VERDICCHIO - Effetti di inerbimento e trattamenti con caolino
2023/2024 GALANTE, DOMENICO
CONCIMAZIONE DI PRECISIONE IN FRUMENTO DURO: L'INTEGRAZIONE FRA LE MAPPE DI PRESCRIZIONE E BILANCIO DEI NUTRIENTI (Triticum turgidum subsp. durum Desf)
2022/2023 CUSCIANNA, ANNAMARIA
CONFRONTO DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI ESTRATTI A CALDO E A FREDDO DI DIVERSE VARIETÀ DI CAFFÈ
2019/2020 GALDENZI, FILIPPO
Confronto fra differenti trattamenti a base di zolfo sul suolo alcalino. Effetti su Brassica oleracea var.capitata e var.palmifolia
2018/2019 CAMPANARI, LUIGI
Confronto fra varietà di frumento duro coltivate con metodo convenzionale nella collina litoranea marchigiana
2018/2019 PIANI, GIULIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile