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CONSERVAZIONE DINAMICA IN VARIETA' LOCALI D'ORZO Un approccio di evoluzione sperimentale
2018/2019 RONCONI, RICCARDO
Consociazione del favino (Vicia faba mnor) con frumento duro a varie densità di semina.
2019/2020 SOCCI, MATTEO
CONSOCIAZIONE FRUMENTO-CICERCHIA PER UN'AGRICOLTURA SOSTENIBILE
2020/2021 RONCONI, RICCARDO
“Consumer perceptions of alternative food processing methods for organic products: the role of emotions”
2019/2020 KILIC, BUSRA
CONSUMERS’ PERCEPTION AND INTEREST FOR MOUNTAIN FOOD PRODUCTS: AN EXPLORATORY STUDY
2019/2020 YILDAR, OZNUR
Consumo, percezione e motivi di acquisto dei Prodotti Alimentari Tradizionali (PAT): un sondaggio nazionale
2019/2020 BALLATORI, MATTEO
Contaminazione ambientale da elementi potenzialmente tossici. Effetti sull'attività enzimatica nei lombrichi
2021/2022 FRATI, RICCARDO
Contributo di oli essenziali ed altre sostanze naturali alla protezione sostenibile delle piante dalle malattie.
2019/2020 CAPPELLA, CLAUDIO
Controllo della portata termica di una stufa a pellet in funzione della lunghezza del biocombustibile
2020/2021 NASPI, MICHELE
controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili
2018/2019 AMBROSINI, RICCARDO
CONVERSION OF LIPOSOLUBLE VITAMINS IN EDIBLE INSECTS
2021/2022 SEMERARO, MARIKA
Copertura forestale e suscettività al dissesto idrogeologico nel comprensorio del Monte Nerone (PU)
2019/2020 FEDERICI, CLAUDIA
Corrispondenze tra la mappatura fitosociologica tradizionale e l'analisi fenologica da remoto nel SIC "Costa tra Ancona e Portonovo"
2018/2019 ADDESA, ANTONIO
CRESCITA E FENOLOGIA DEL VERDICCHIO NELL'AREA DEI CASTELLI DI JESI NEL 2023
2022/2023 BACELLI, FRANCESCO SAVERIO
CRESCITA E FENOLOGIA DELLA VITE NEL PICENO NEL 2022
2021/2022 PETRITOLI, GIANMARCO
CRESCITA E FENOLOGIA DI PECORINO E PASSERINA (VITIS VINIFERA L.) NEL PICENO NEL BIENNIO 2022-2023
2022/2023 DELL'ARCIPRETE, ELENA
Crescita e sviluppo dell'apparato radicale delle piante da frutto nei primi anni di impianto.
2019/2020 TOMASSINI, FEDERICO
CRITHMUM MARITIMUM L.: il profilo aromatico della materia prima e dei prodotti derivati
2022/2023 DI GIULIO, ELEONORA
Crithmum maritimum L.: stato dell'arte e prospettive future
2018/2019 CASAGRANDE-CONTI, SONIA
Cronistoria dell’ agricoltura marchigiana: dal Medioevo al presente, con proiezioni verso il futuro. Caso di studio: Valle di San Clemente.
2020/2021 CARFAGNA, GIOVANNI
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