Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 164 a 183 di 788
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 CONSERVAZIONE DINAMICA IN VARIETA' LOCALI D'ORZO Un approccio di evoluzione sperimentale RONCONI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Consociazione del favino (Vicia faba mnor) con frumento duro a varie densità di semina. SOCCI, MATTEO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-06 CONSOCIAZIONE FRUMENTO-CICERCHIA PER UN'AGRICOLTURA SOSTENIBILE RONCONI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 “Consumer perceptions of alternative food processing methods for organic products: the role of emotions” KILIC, BUSRA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 CONSUMERS’ PERCEPTION AND INTEREST FOR MOUNTAIN FOOD PRODUCTS: AN EXPLORATORY STUDY YILDAR, OZNUR
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Consumo, percezione e motivi di acquisto dei Prodotti Alimentari Tradizionali (PAT): un sondaggio nazionale BALLATORI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-15 Contaminazione ambientale da elementi potenzialmente tossici. Effetti sull'attività enzimatica nei lombrichi FRATI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Contributo di oli essenziali ed altre sostanze naturali alla protezione sostenibile delle piante dalle malattie. CAPPELLA, CLAUDIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-10 Controllo della portata termica di una stufa a pellet in funzione della lunghezza del biocombustibile NASPI, MICHELE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili AMBROSINI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 CONVERSION OF LIPOSOLUBLE VITAMINS IN EDIBLE INSECTS SEMERARO, MARIKA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-11 Copertura forestale e suscettività al dissesto idrogeologico nel comprensorio del Monte Nerone (PU) FEDERICI, CLAUDIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-04 Corrispondenze tra la mappatura fitosociologica tradizionale e l'analisi fenologica da remoto nel SIC "Costa tra Ancona e Portonovo" ADDESA, ANTONIO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 CRESCITA E FENOLOGIA DEL VERDICCHIO NELL'AREA DEI CASTELLI DI JESI NEL 2023 BACELLI, FRANCESCO SAVERIO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 CRESCITA E FENOLOGIA DELLA VITE NEL PICENO NEL 2022 PETRITOLI, GIANMARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-04 CRESCITA E FENOLOGIA DI PECORINO E PASSERINA (VITIS VINIFERA L.) NEL PICENO NEL BIENNIO 2022-2023 DELL'ARCIPRETE, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Crescita e sviluppo dell'apparato radicale delle piante da frutto nei primi anni di impianto. TOMASSINI, FEDERICO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 CRITHMUM MARITIMUM L.: il profilo aromatico della materia prima e dei prodotti derivati DI GIULIO, ELEONORA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-12 Crithmum maritimum L.: stato dell'arte e prospettive future CASAGRANDE-CONTI, SONIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-09 Cronistoria dell’ agricoltura marchigiana: dal Medioevo al presente, con proiezioni verso il futuro. Caso di studio: Valle di San Clemente. CARFAGNA, GIOVANNI
Mostrati risultati da 164 a 183 di 788
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile