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RICERCA, IDENTIFICAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI VINARI IN UNA CANTINA MARCHIGIANA
2018/2019 ZANNINI, FEDERICA
STUDIO DELLE TOSSINE KILLER PRODOTTE DAI LIEVITI PER IL CONTROLLO DEI BRETTANOMYCES IN VINIFICAZIONE
2020/2021 IMPAGNATIELLO, GIULIA
USO DI AMARANTO E MIGLIO PER LA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE FORTIFICATA MEDIANTE LIEVITI NON CONVENZIONALI
2019/2020 LO CONTE, VALENTINA
UTILIZZO DI LIEVITI BIOATTIVI CONTRO MICROORGANISMI ALTERATIVI: DAL VIGNETO ALLA CANTINA PER LA PRODUZIONE DI VINO VERDICCHIO BIOLOGICO
2020/2021 LORENZONI, GIULIA
UTILIZZO DI UN CEPPO NON CONVENZIONALE DI TORULASPORA DELBRUECKII NELLA FERMENTAZIONE MISTA CON DIFFERENTI CEPPI STARTER DI S. CEREVISIAE
2019/2020 ANTONUCCI, MARIANGELA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea triennale, diploma universitario | 2020-02-12 | RICERCA, IDENTIFICAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI VINARI IN UNA CANTINA MARCHIGIANA | ZANNINI, FEDERICA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2022-02-21 | STUDIO DELLE TOSSINE KILLER PRODOTTE DAI LIEVITI PER IL CONTROLLO DEI BRETTANOMYCES IN VINIFICAZIONE | IMPAGNATIELLO, GIULIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-02-25 | USO DI AMARANTO E MIGLIO PER LA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE FORTIFICATA MEDIANTE LIEVITI NON CONVENZIONALI | LO CONTE, VALENTINA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-02-24 | UTILIZZO DI LIEVITI BIOATTIVI CONTRO MICROORGANISMI ALTERATIVI: DAL VIGNETO ALLA CANTINA PER LA PRODUZIONE DI VINO VERDICCHIO BIOLOGICO | LORENZONI, GIULIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-07-22 | UTILIZZO DI UN CEPPO NON CONVENZIONALE DI TORULASPORA DELBRUECKII NELLA FERMENTAZIONE MISTA CON DIFFERENTI CEPPI STARTER DI S. CEREVISIAE | ANTONUCCI, MARIANGELA |
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