Sfoglia per Relatore
EFFETTO DI DIFFERENTI RESTITUZIONI IDRICHE SULLE CARATTERISTICHE VEGETATIVE, PRODUTTIVE E QUALITATIVE IN PESCO CV "BIG TOP® ZAITABO"
2021/2022 TOMASSINI, MARTA
EFFETTO DI DIVERSI APPORTI NUTRIZIONALI SULLA CRESCITA, PRODUZIONE E QUALITÀ DI MIRTILLO DELLA CV "DUKE"
2019/2020 GASPARRINI, ALESSANDRO
EVOLUZIONE DELLE TECNICHE DI COLTIVAZIONE E DELLE VARIETÀ IN PESCO
2023/2024 BONAVITA, MATTEO
I BIOSTIMOLANTI: CARATTERISTICHE GENERALI E APPLICAZIONI NELLA MELICOLTURA
2020/2021 MAMMARELLA, FEDERICO
INFLUENZA DEL PORTINNESTO SULL’ADATTABILITÀ DELLA PIANTA, PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN PESCO (PRUNUS PERSICA(L) BATSCH) NEGLI AMBIENTI DEL MEDIO-ADRIATICO
2022/2023 MERCANTE, ANTONIO
Influenza del regime idrico nella produzione e qualità commerciale dei frutti di lampone (Rubus ideaus L.)
2018/2019 FORCINA, LORENZO
INFLUENZA DI DIVERSI APPORTI NUTRIZIONALI SULLA RISPOSTA PRODUTTIVA E QUALITATIVA DEI FRUTTI DI TRE VARIETÀ DI PESCO (PRUNUS PERSICA (L.) BASCH)
2019/2020 CUSCIANNA, ANNAMARIA
L'ortoterapia e il bilancio sociale nelle aziende del terzo settore
2021/2022 DI NUNZIO, MANUEL
LE COOPERATIVE SOCIALI E IL REINSERIMENTO LAVORATIVO IN AGRICOLTURA: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 CONSOLINI, ALESSANDRO
NUOVI SISTEMI PRODUTTIVI E IRRIGUI PER UNA MANDORLICOLTURA SOSTENIBILE
2018/2019 D'ALOISO, DAMIANO
Ottimizzazione di protocolli di micropropagazione e rigenerazione in vitro di due varietà di mora (Rubus fruticosus L.)
2020/2021 IOCOLI, LUCIA
Produzioni “fuori stagione” di fragola rifiorente (Fragaria x ananassa Duch.) nella regione Marche
2019/2020 BAMBINI, ALESSIA
RISPOSTE VEGETATIVE E PRODUTTIVE DI VARIETA' DI FRAGOLA UNIFERE E RIFIORENTI SOTTOPOSTE A DIVERSE ORE IN FREDDO
2020/2021 TIBERI, LUCA
Risposte vegetative, produttive e qualitative di fragole Cv "Aurea" sottoposte a diversi apporti nutrizionali
2021/2022 MENIGATTI, MIRCO
Studio fenotipico di progenie derivanti da incroci controllati di Fragaria x ananassa
2022/2023 DI SABATINO, LORENZO
Valutazione del contenuto in solidi solubili e dell'acidità di frutti di fragola attraverso metodi distruttivi e non distruttivi
2022/2023 COZZI, MARCO
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' NUTRIZIONALE DI CULTIVAR E SELEZIONI DI FRAGOLA: APPLICAZIONE E CONFRONTO DI DIVERSE METODOLOGIE
2023/2024 SPADONI, ASIA
VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SUSCETTIBILITÀ A MUFFA GRIGIA DI FRUTTI DI FRAGOLA ATTRAVERSO ANALISI NIR
2020/2021 GAGLIARDI, FRANCESCO
VALUTAZIONE DI GENOTIPI DI FRAGOLA PER CARATTERISTICHE QUALITATIVE ATTRAVERSO METODOLOGIE DISTRUTTIVE E NON DISTRUTTIVE
2022/2023 SANTI, GIANLUCA
Valutazione di nuovi genotipi di fragola (Fragaria x ananassa Duch.) per caratteri produttivi e qualitativi in ambienti del medio-adriatico
2022/2023 MAZZONI, ALEX
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile