Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 14 a 26 di 26
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2025-02-12 Pirolisi, parametri di processo e applicazione dei prodotti SANTILLI, EDOARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 POTENZIALITÀ DEI RESIDUI VEGETALI NELL’OTTICA DI UN’ECONOMIA CIRCOLARE PIERGALLINI, GAIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari DI SANTO, SALVATORE
Laurea triennale, diploma universitario 2025-02-13 Produzione di olio EVO: consumi energetici e impatto ambientale AVIGLIANO, FRANCESCA PIA CARMEN
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 Quantificazione dei residui dell'industria del pomodoro e loro valorizzazione BERNARDI, BEATRICE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Studio dell'essiccamento delle mele mediante la realizzazione di un essiccatore solare diretto BRAGONI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 UTILIZZO DEL BBQ NELL’AFFUMICATURA MARANCA, VERONICA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola QAMA, ELIGERT
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-12-06 Valutazione di sostenibilità di nuovi prodotti a base di finocchio marino COSTANTINI, ERICA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA VERDINELLI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 Valutazioni di sostenibilità ambientale dei prodotti lattiero-caseari CAMELI, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 VALUTAZIONI DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DELLA PRODUZIONE DI INSETTI COSTANTINI, ERICA
Mostrati risultati da 14 a 26 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile