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Pirolisi, parametri di processo e applicazione dei prodotti
2023/2024 SANTILLI, EDOARDO
POTENZIALITÀ DEI RESIDUI VEGETALI NELL’OTTICA DI UN’ECONOMIA CIRCOLARE
2021/2022 PIERGALLINI, GAIA
Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari
2018/2019 DI SANTO, SALVATORE
Produzione di olio EVO: consumi energetici e impatto ambientale
2023/2024 AVIGLIANO, FRANCESCA PIA CARMEN
Quantificazione dei residui dell'industria del pomodoro e loro valorizzazione
2022/2023 BERNARDI, BEATRICE
Studio dell'essiccamento delle mele mediante la realizzazione di un essiccatore solare diretto
2018/2019 BRAGONI, MATTEO
UTILIZZO DEL BBQ NELL’AFFUMICATURA
2023/2024 MARANCA, VERONICA
Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola
2022/2023 QAMA, ELIGERT
Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana
2019/2020 BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
Valutazione di sostenibilità di nuovi prodotti a base di finocchio marino
2023/2024 COSTANTINI, ERICA
VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA
2021/2022 VERDINELLI, ANDREA
Valutazioni di sostenibilità ambientale dei prodotti lattiero-caseari
2022/2023 CAMELI, FRANCESCO
VALUTAZIONI DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DELLA PRODUZIONE DI INSETTI
2021/2022 COSTANTINI, ERICA
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