Sfoglia per Corso
LA CONSOCIAZIONE FRUMENTO DURO - FAVINO: ASPETTI QUANTITATIVI E QUALITATIVI.
2018/2019 GUARDATI, NICOLA
La consociazione grano tenero - favino: opportunità per migliorare la sostenibilità delle produzioni agrarie
2019/2020 MONTEVERDE, ALESSANDRO
LA GESTIONE DEL SOTTOFILA NEI FRUTTETI.
2019/2020 MARCONI, LEONARDO
La nuova PAC 2023 - 2027: sviluppi e scenari futuri per l'agricoltura marchigiana
2022/2023 SARGENTI, VERONICA
LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA DI PRECISIONE: UN'ANALISI ECONOMICO-AMBIENTALE NEL SETTORE CEREALICOLO
2018/2019 CIAMPICHINI, RICCARDO
LE CONSOCIAZIONI FRUMENTO DURO-FAVINO E AVENA NUDA-VECCIA COMUNE: CONFRONTO CON LE RISPETTIVE COLTURE PURE
2023/2024 ANGELOMÈ, PAOLO
LE INFRASTRUTTURE EDILIZIE VERDI NELLA TRANSIZIONE ECOLOGICA
2021/2022 ORTENZI, FEDERICO
Le prospettive dell'agricoltura sociale per la disabilità. Una indagine nella regione Marche.
2022/2023 TACCHI, ROBERTA
LO SVILUPPO DELL'AGRICOLTURA SOCIALE. Una ricerca nel contesto italiano.
2021/2022 MOGETTA, MATTIA
MESSO A PUNTO DI PROTOCOLLI DI STERILIZAZIONE E PROLOFERAZIONE IN VITRO DI VARIETÀ LOCALI DI OLIVO
2022/2023 MOHAMMADI, ZAHRA
Monitoraggio delle api selvatiche (Hymenoptera: Apoidea) del Parco Regionale del Monte Conero
2023/2024 BUTANI, NICOLA
Monitoraggio ed Identificazione degli Imenotteri Apoidei dell'Oasi WWF - Riserva di Ripa Bianca
2022/2023 COPPARI, FEDERICO
MORFOLOGIA E CICLO BIOLOGICO DI QUATTRO VARIETÀ DI VITE COLTIVATE NELLE MARCHE
2019/2020 MARINOZZI, SOFIA
MORFOLOGIA FUNZIONALE DEL PRECIBARIO DI EMITTERI XILEMOMIZI
2018/2019 SALVI, ALESSANDRO
NUOVE STRATEGIE DI PROTEZIONE DELLA VITE DALLA PERONOSPORA IN BIOLOGICO: SPERIMENTAZIONE DELL'APPLICAZIONE DI CHITOSANO IN PROTOCOLLI AZIENDALI
2020/2021 CAPROLI, SELENE
Ottimizzazione della trasformazione genetica mediata da Agrobacterium tumefaciens per il gene FveFT2 in due varietà di mora
2022/2023 D'ALOISO, DAMIANO
Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo.
2019/2020 DI CRESCENZO, GIULIA
PIANIFICAZIONE DI UNA INFRASTRUTTURA VERDE A FAVORE DEGLI IMPOLLINATORI NEL COMUNE DI ALTIDONA (FM)
2022/2023 PISTOLESI, GIULIA
Popolazioni evolutive di frumento tenero: valutazione quali-quantitativa in due Regioni del centro Italia.
2023/2024 PERFETTI, DARIO
Potenzialità dell’Olivicoltura urbana. Strategie per il recupero e la valorizzazione del patrimonio olivicolo nella città: il caso di Ancona
2022/2023 ZENOBI, GIOVANNI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile