Sfoglia per Corso
LA PERCEZIONE DEL RISCHIO NEI LUOGHI DI LAVORO: UN NUOVO APPROCCIO ALLA PROGETTAZIONE DELLA FORMAZIONE
2022/2023 CUPIDO, ANDREA
La sicurezza alimentare negli alimenti con allergeni: rischi e consapevolezze dei consumatori
2020/2021 AGOSTINI, ANDREA
La Ventricina del Vastese: Storia, Aspetti Produttivi e Igienico-Sanitari del Prodotto
2019/2020 SAMBROTTA, GIUSEPPE
Le molestie sessuali nei luoghi di lavoro e come prevenirle
2020/2021 ALIBERTI, FRANCESCO
Le potenzialità del deviante. Un'analisi quantitativa sul reinserimento lavorativo nel territorio.
2023/2024 PESARESI, FILIPPO
Listeriosi nella Regione Marche (2015/2016)
2018/2019 CIATTAGLIA, MARTINA
LO STATO DI BENESSERE NEGLI AMBIENTI INDOOR
2020/2021 PIERONI, FRANCESCA
L’importanza del fattore umano nella sicurezza sul lavoro
2021/2022 RASICCI, GABRIELE
MATERIALI SOSTITUTIVI ALL’AMIANTO: I RISCHI COLLEGATI ALLA SALUTE E ALLA SICUREZZA
2021/2022 LEONI, LETIZIA
Modalità di conservazione a temperatura controllata degli alimenti in ambito domestico: consapevolezze e criticità
2021/2022 PISCOPO, EDOARDO
Movimentazione manuale dei carichi: valutazione del rischio all'interno di un'azienda di gestione reti gas con movimentazione sporadica e assunzione di posture incongrue.
2018/2019 CAPANCIONI, LORENZO
Near misses nelle falegnamerie
2020/2021 MARCONI, IACOPO
NOVEL FOOD: ASPETTATIVE E PROSPETTIVE SUL CIBO DEL FUTURO. DESCRIZIONE E SONDAGGIO SULLA FARINA DI GRILLO DOMESTICO (ACHETA DOMESTICUS)
2022/2023 GIACHE', ALEX
Nuove mansioni e nuovi rischi per la Salute e la Sicurezza dei lavoratori: la prossima Medicina del Lavoro.
2018/2019 MORETTI, PAMELA
Parassitosi umane da consumo di prodotti della pesca e dell’acquacoltura: studio dei principali elminti e indagine statistica
2022/2023 BARZANTI, ALESSANDRO
Pericoli alimentari nel sushi: ricerca di Bacillus cereus nel riso.
2018/2019 MACRILLANTE, SILVIA
Regolamento (UE) n. 1169/2011: l'etichettatura nutrizionale facoltativa
2021/2022 CAMERUCCIO, ALESSANDRO
Riprogettazione ergonomica di postazioni di lavoro: un caso studio.
2021/2022 CINOTTI, ELISA
Rischio legionellosi nei luoghi di lavoro: il caso studio di una struttura industriale.
2020/2021 ASCENZI, SIMONE
Salute e sicurezza degli operatori negli impianti di depurazione delle acque reflue civili.
2019/2020 GRAZIANI, ALESSIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile