Sfoglia per Corso
Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana
2019/2020 BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
VALUTAZIONE DELLA FRAZIONE DEI VOLATILI E DELLE CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE DI FLATBREAD ARRICCHITO CON FARINA DI INSETTI
2021/2022 PALMIROTTA, LUCA
Valutazione di sostenibilità di nuovi prodotti a base di finocchio marino
2023/2024 COSTANTINI, ERICA
VARIAZIONE DEL CONTENUTO DI FRUTTA ANTOCIANINE E ACIDI FENOLICI NELLE SELEZIONI AVANZATE DI ALLEVAMENTO DI FRAGOLE
2020/2021 AHETO, FRANCIS
Variazione del contenuto di vitamina B9 e vitamina C nelle selezioni avanzate di selezione delle fragole
2021/2022 DARKO, HELEN STEPHANIE OFEI
Variazione del contenuto di vitamina C e vitamina B9 della frutta nelle selezioni avanzate di allevamento di fragole
2020/2021 BOATENG, REINDORF
Yield and fruit quality variation in strawberry pre-breeding material and advanced selections
2020/2021 KRAOUIA, MARYEM
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile