Sfoglia per Dipartimento
Effetto del trattamento termico sui tocoferoli nel cavolfiore
2018/2019 SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Effetto dell'ombreggiamento del grappolo sul profilo aromatico delle uve
2020/2021 MARCHEGGIANI, GAIA
Effetto dell'utilizzo di frass di insetto sulla produzione di basilico cv "Classico italiano" coltivato in vertical farm
2022/2023 LEONE, FRANCESCO
EFFETTO DELLA COMBINAZIONE DI DIVERSE INTENSITA' DI DIRADAMENTO E POTATURA SULLA PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN CULTIVAR DI PESCHE PLATICARPE ALLEVATE A VASO CATALANO
2018/2019 FLAMMIA, FRANCESCO
EFFETTO DELLA DENOCCIOLATURA SUI PARAMETRI DI QUALITÀ DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
2020/2021 GEMINIANI, LUCREZIA
EFFETTO DELLA GESTIONE DEL SUOLO E DELLA FERTILIZZAZIONE SULLA CONCENTRAZIONE DI AZOTO E CLOROFILLA IN TRITICUM TURGIDUM SUBSP. DURUM
2018/2019 EVANGELISTA, ALESSIO
effetto della gestione dell'interfilare sulla crescita e sull'attività microbica in suoli di vigneto
2022/2023 RUANI, ALESSANDRO
EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY
2018/2019 MACELLARI, ELISA
Effetto delle microplastiche sulla fertilità fisica del suolo
2022/2023 SORGINI, SIMONE
EFFETTO DELL’AMBIENTE E DEL PORTINNESTO SULLO SVILUPPO RADICALE DEL PERO
2021/2022 MANZONE, FABRIZIO
EFFETTO DELL’APPLICAZIONE DI BIOCHAR SULL’EMISSIONE DI CO2 DAL SUOLO IN UN SISTEMA CEREALICOLO
2019/2020 VENTURA, GIACOMO
EFFETTO DI DIFFERENTI RESTITUZIONI IDRICHE SULLE CARATTERISTICHE VEGETATIVE, PRODUTTIVE E QUALITATIVE IN PESCO CV "BIG TOP® ZAITABO"
2021/2022 TOMASSINI, MARTA
EFFETTO DI DIVERSE CONCENTRAZIONI DI FRASS PRODOTTO DA HERMETIA ILLUCENS L. SULLA PRODUZIONE DI PREZZEMOLO
2022/2023 MARIANI, SIMONE
Effetto di diverse concentrazioni di frass prodotto da Hermetia illucens sulla produzione di basilico
2022/2023 RUSTIONI, FRANCESCA
EFFETTO DI DIVERSE LAVORAZIONI DEL TERRENO SULLA DEGRADAZIONE DI TELI PACCIAMANTI BIODEGRADABILI
2020/2021 SERAFINI, SEBASTIANO
EFFETTO DI DIVERSI APPORTI NUTRIZIONALI SULLA CRESCITA, PRODUZIONE E QUALITÀ DI MIRTILLO DELLA CV "DUKE"
2019/2020 GASPARRINI, ALESSANDRO
Effetto di formulati naturali e microrganismi benefici sulla produzione di peperone in coltura protetta su terreno infestato da Meloidogyne incognita e relativo contenimento del nematode galligeno.
2018/2019 DI NUNZIO, MICHAEL
EFFETTO RIZOSFERA IN GRAMINACEE COLTIVATE: FRUMENTO E FARRO
2020/2021 TRONTI, VALENTINA
Efficacia del processo di tindalizzazione per la riduzione della carica microbica di insetti edibili
2020/2021 FRANCIOTTI, JACOPO
EFFICACIA DI SOSTANZE ATTIVE A BASSO RISCHIO PER LA PROTEZIONE ANTIPERONOSPORICA E ANTIOIDICA DELLA VITE
2021/2022 RAMAZZOTTI, PAOLO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile