Sfoglia per Dipartimento
Valutazione della distribuzione di due atomizzatori innovativi
2022/2023 CARUSO, MICHELE
VALUTAZIONE DELLA FRAZIONE DEI VOLATILI E DELLE CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE DI FLATBREAD ARRICCHITO CON FARINA DI INSETTI
2021/2022 PALMIROTTA, LUCA
VALUTAZIONE DELLA FUNZIONALITÀ DI DISTRIBUZIONE DI UN ATOMIZZATORE INNOVATIVO
2020/2021 TIFFI MAGI, ALESSIO
Valutazione della produttività di Crithmum maritimum L. sottoposto a diversi livelli di intensificazione
2019/2020 PACCAMICCIO, ALICE
Valutazione della qualità del suolo in aziende dell'Emilia-Romagna soggette a moria del pero (Pyrus Communis var Abate Fètel)
2022/2023 BOCCHINI, SIMONE
VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SUSCETTIBILITÀ A MUFFA GRIGIA DI FRUTTI DI FRAGOLA ATTRAVERSO ANALISI NIR
2020/2021 GAGLIARDI, FRANCESCO
VALUTAZIONE DELLA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE DELLA PRODUZIONE DI FRAGOLA IN COLTIVAZIONE PROTETTA
2019/2020 AVELLINI, FRANCESCO
VALUTAZIONE DELLE PERFORMANCE DI UN MICRONIR PORTATILE PER LA DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI UMIDITÀ DEL CIPPATO INDUSTRIALE
2020/2021 DE FRANCESCO, CARMINE
VALUTAZIONE DELLE POSSIBILTA' DI UTILIZZO A FINI ENERGETICI DELLE BIOMASSE DERIVANTI DALLA GESTIONE DEL VERDE URBANO
2018/2019 BERTI, MATTEO
VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI DI UN ANALIZZATORE PORTATILE DELLA LUNGHEZZA DEL PELLET DI LEGNO
2022/2023 CICCONE, GIACOMO
VALUTAZIONE DELLE RISPOSTE DI LATTUGHINO ROSSO E BIONDO COLTIVATE IN CONDIZIONI DIFFERENTI DI FOTOPERIODO
2022/2023 APPICCIUTOLI, MARCO
VALUTAZIONE DELLE RISPOSTE VEGETO-PRODUTTIVE E QUALITATIVE DI SELEZIONI AVANZATE DI FRAGOLA ESPOSTE AD UN RIDOTTO APPORTO IDRICO NEL SUD DELLA SPAGNA
2020/2021 BARTOLOMEI, GIAMPAOLO
VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI SOSTANZE DI ORIGINE NATURALE E A BASSO IMPATTO AMBIENTALE NELLA PROTEZIONE DEL CAVOLO CAPPUCCIO E DELLA CIPOLLA DA SEME DA MALATTIE FUNGINE
2021/2022 BINNI, TANIA
VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI UN SISTEMA LASER SCANNER PER IL CONTROLLO DELLA DISTRIBUZIONE DI AGROFARMACI IN VIGNETO
2021/2022 CENTORAME, LUANA
Valutazione di aspetti qualitativi del frumento duro in coltura consociata con il favino.
2020/2021 MACIAS, MAIA
Valutazione di biomassa residuale delle trasformazioni agro-industriali nella Regione Marche
2020/2021 PALANDRANI, LUIGI
VALUTAZIONE DI GENOTIPI DI FRAGOLA PER CARATTERISTICHE QUALITATIVE ATTRAVERSO METODOLOGIE DISTRUTTIVE E NON DISTRUTTIVE
2022/2023 SANTI, GIANLUCA
Valutazione di nuovi genotipi di fragola (Fragaria x ananassa Duch.) per caratteri produttivi e qualitativi in ambienti del medio-adriatico
2022/2023 MAZZONI, ALEX
Valutazione di progenie di fragola (Fragaria x ananassa Duch.) per caratteri vegetativi e qualitativi.
2021/2022 FRANCESCHINI, MATTEO
VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA
2021/2022 VERDINELLI, ANDREA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile