Sfoglia per Corso
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Analisi morfologica di un modello di miotubi murino (C2C12) sottoposto a stimoli fisiopatologici
2023/2024 VARANI, MARTA
EFFETTI DELLA DIETA SULLO STATO INFIAMMATORIO IN SOGGETTI AFFETTI DA SCLEROSI MULTIPLA
2023/2024 BROCANI, GIACOMO
INCREMENTO DELLA BIODISPONIBILITÀ DI MOLECOLE ANTIOSSIDANTI LIPOFILI TRAMITE NANOVESCICOLE VEGETALI: IMPATTO SU STRESS OSSIDATIVO E FUNZIONE CONTRATTILE MUSCOLARE
2023/2024 MONTEBELLI, NICOLA
Kombucha: nicchia ecologica di lieviti con attività funzionale e probiotica
2023/2024 BERDINI, ELISA
La ristorazione aziendale: indagine sulle scelte alimentari dei lavoratori e stima della qualità nutrizionale dei menu offerti
2023/2024 DI LELLO, MATTEO
LIEVITI PROBIOTICI NON-CONVENZIONALI E VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI VEGETALI PER UNA NUOVA BEVANDA FERMENTATA
2023/2024 FASTELLINI, CELESTE
Studio delle proprietà funzionali di succhi di frutta arricchiti in polifenoli
2023/2024 VAGNI, LUDOVICA
Uso della linea cellulare HepG2 per lo studio della tossicità epatica causata da PFOA
2023/2024 BRANDIMARTI, CECILIA
Utilizzo di probiotici come approccio innovativo per mitigare gli effetti tossici delle microplastiche assunte con la dieta
2023/2024 MARINELLI, MELANIA
VALUTAZIONE DELLA CAPACITÀ FOTOPROTETTIVA DI CREME PREPARATE CON INFUSI BOTANICI
2023/2024 DI GIUSEPPE, MARCO
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile