Sfoglia per Corso
Aderenza alla Dieta Mediterranea tra gli studenti dell'UnivPM: un'analisi delle abitudini alimentari di studenti residenti e fuori sede
2024/2025 GUIDETTI, GIOVANNI
Analisi morfologica di un modello di miotubi murino (C2C12) sottoposto a stimoli fisiopatologici
2023/2024 VARANI, MARTA
APPLICAZIONE DELLA SPETTROSCOPIA FTIR PER LA CARATTERIZZAZIONE CHIMICA DELLE BUCCE DI PRODOTTI VEGETALI E ANALISI COMPARATIVA CON POLIMERI SINTETICI.
2024/2025 PARTEMI, MARTINA
Caratterizzazione del profilo antiossidante di Anemonia viridis
2024/2025 SOSI, MARIA ILARIA
Caratterizzazione immunoistologica del tessuto adiposo di topi mantenuti in dieta grassa e sottoposti a chirurgia bariatrica
2024/2025 ALESSANDRINI, CLAUDIO
Citotossicità e meccanismi di disturbo di composti Perfluoroalchilici in linee cellulari umane
2024/2025 ANGRISANI, BEATRICE
Composti chimici associati alla plastica: effetti biologici sui molluschi bivalvi e conseguenze per la sostenibilità della risorsa ittica
2024/2025 REMIA, ALESSANDRO
EFFETTI DELLA DIETA SULLO STATO INFIAMMATORIO IN SOGGETTI AFFETTI DA SCLEROSI MULTIPLA
2023/2024 BROCANI, GIACOMO
INCREMENTO DELLA BIODISPONIBILITÀ DI MOLECOLE ANTIOSSIDANTI LIPOFILI TRAMITE NANOVESCICOLE VEGETALI: IMPATTO SU STRESS OSSIDATIVO E FUNZIONE CONTRATTILE MUSCOLARE
2023/2024 MONTEBELLI, NICOLA
Kombucha: nicchia ecologica di lieviti con attività funzionale e probiotica
2023/2024 BERDINI, ELISA
La ristorazione aziendale: indagine sulle scelte alimentari dei lavoratori e stima della qualità nutrizionale dei menu offerti
2023/2024 DI LELLO, MATTEO
Lachancea thermotolerans E TÈ MATCHA IN UN SISTEMA DINAMICO DI SIMULAZIONE GASTROINTESTINALE
2024/2025 GORGONI, ELISA
LIEVITI PROBIOTICI NON-CONVENZIONALI E VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI VEGETALI PER UNA NUOVA BEVANDA FERMENTATA
2023/2024 FASTELLINI, CELESTE
L’OLEOCANTALE, UN COMPOSTO FENOLICO DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, INDUCE L’APOPTOSI NELLA LINEA CELLULARE DI EPATOCARCINOMA HEPG2
2024/2025 DI NEZZA, SIMONA
PARAMETRI DI QUALITA’ DEL MIELE MARCHIGIANO: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E CONTAMINAZIONE DA ELEMENTI POTENZIALMENTE TOSSICI.
2024/2025 PALAZZI, ELISA
PRESENZA DI ELEMENTI ESSENZIALI E POTENZIALMENTE TOSSICI IN TROTE ALLEVATE CON MANGIMI INNOVATIVI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
2024/2025 MENNITI, NANCY
Studio delle proprietà funzionali di succhi di frutta arricchiti in polifenoli
2023/2024 VAGNI, LUDOVICA
STUDIO DELL’ATTIVITÀ PREBIOTICA DI BUCCE DI MELA FERMENTATE
2024/2025 CORI, NATALIA
Sviluppo di un modello in continuo in vitro per la simulazione del tratto gastrointestinale: valutazione della vitalità di Lachancea thermotolerans e confronto con Saccharomyces cerevisiae var. boulardii
2024/2025 DI BLASIO, LORENZO
Uso della linea cellulare HepG2 per lo studio della tossicità epatica causata da PFOA
2023/2024 BRANDIMARTI, CECILIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile