Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 Aderenza alla Dieta Mediterranea tra gli studenti dell'UnivPM: un'analisi delle abitudini alimentari di studenti residenti e fuori sede GUIDETTI, GIOVANNI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-20 Analisi morfologica di un modello di miotubi murino (C2C12) sottoposto a stimoli fisiopatologici VARANI, MARTA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 APPLICAZIONE DELLA SPETTROSCOPIA FTIR PER LA CARATTERIZZAZIONE CHIMICA DELLE BUCCE DI PRODOTTI VEGETALI E ANALISI COMPARATIVA CON POLIMERI SINTETICI. PARTEMI, MARTINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 Caratterizzazione immunoistologica del tessuto adiposo di topi mantenuti in dieta grassa e sottoposti a chirurgia bariatrica ALESSANDRINI, CLAUDIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 Citotossicità e meccanismi di disturbo di composti Perfluoroalchilici in linee cellulari umane ANGRISANI, BEATRICE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 Composti chimici associati alla plastica: effetti biologici sui molluschi bivalvi e conseguenze per la sostenibilità della risorsa ittica REMIA, ALESSANDRO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-20 EFFETTI DELLA DIETA SULLO STATO INFIAMMATORIO IN SOGGETTI AFFETTI DA SCLEROSI MULTIPLA BROCANI, GIACOMO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-20 INCREMENTO DELLA BIODISPONIBILITÀ DI MOLECOLE ANTIOSSIDANTI LIPOFILI TRAMITE NANOVESCICOLE VEGETALI: IMPATTO SU STRESS OSSIDATIVO E FUNZIONE CONTRATTILE MUSCOLARE MONTEBELLI, NICOLA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-20 Kombucha: nicchia ecologica di lieviti con attività funzionale e probiotica BERDINI, ELISA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-20 La ristorazione aziendale: indagine sulle scelte alimentari dei lavoratori e stima della qualità nutrizionale dei menu offerti DI LELLO, MATTEO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 Lachancea thermotolerans E TÈ MATCHA IN UN SISTEMA DINAMICO DI SIMULAZIONE GASTROINTESTINALE GORGONI, ELISA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-20 LIEVITI PROBIOTICI NON-CONVENZIONALI E VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI VEGETALI PER UNA NUOVA BEVANDA FERMENTATA FASTELLINI, CELESTE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 L’OLEOCANTALE, UN COMPOSTO FENOLICO DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, INDUCE L’APOPTOSI NELLA LINEA CELLULARE DI EPATOCARCINOMA HEPG2 DI NEZZA, SIMONA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 PARAMETRI DI QUALITA’ DEL MIELE MARCHIGIANO: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E CONTAMINAZIONE DA ELEMENTI POTENZIALMENTE TOSSICI. PALAZZI, ELISA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-20 Studio delle proprietà funzionali di succhi di frutta arricchiti in polifenoli VAGNI, LUDOVICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-25 Uso della linea cellulare HepG2 per lo studio della tossicità epatica causata da PFOA BRANDIMARTI, CECILIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-20 Utilizzo di probiotici come approccio innovativo per mitigare gli effetti tossici delle microplastiche assunte con la dieta MARINELLI, MELANIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 Valorizzazione di sottoprodotti industriali per la produzione di birra artigianale a bassa gradazione alcolica OTTAVIANI, MARTINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-20 VALUTAZIONE DELLA CAPACITÀ FOTOPROTETTIVA DI CREME PREPARATE CON INFUSI BOTANICI DI GIUSEPPE, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 Valutazione della risposta infiammatoria indotta da enzimi coinvolti nel metabolismo della vitamina B3 DI PIETRO, ARIANNA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile