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CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE.
2018/2019 PIERANGELI, LUCA
controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili
2018/2019 AMBROSINI, RICCARDO
Effetto del trattamento termico sui prodotti di ossidazione del colesterolo nel salmone (Salmo salar)
2018/2019 TITTI, EDOARDO
EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY
2018/2019 MACELLARI, ELISA
Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin
2018/2019 CAPRIOTTI, MATTIA
PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI
2020/2021 GORGONI, ELISA
Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic.
2018/2019 BECCACECE, LUIGI
PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI
2019/2020 CASTAGNA, ELVIS
UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI
2019/2020 ORICI, ALESSANDRA
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