Sfoglia per Correlatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 ASPETTI MICROBIOLOGICI E FUNZIONALI DEL KEFIR D'ACQUA LISTRANI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 ASPETTI NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI LIEVITATI PRODOTTI MEDIANTE LIEVITAZIONE NATURALE SALVUCCI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 ATTIVITA' ANTIFUNGINA DI SANIFICANTI INDUSTRIALI SU ISOLATI DI LIEVITO DA CREME DI FARCITURA VELIU, JONIDA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP URBISAGLIA, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA FORCELLA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP AUBERT, GIORGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali MANGIATERRA, MANUEL
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-16 ISOLAMENTO ED IDENTIFICAZIONE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES DA UVE MARASTINA NOCCHI, PIERPAOLO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-06 LA CONTAMINAZIONE DI LISTERIA MONOCYTOGENES NEGLI ORTAGGI E METODI NATURALI PER CONTRASTARNE LO SVILUPPO ACQUAROLI, ANGELICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF VIILI CANTARINI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 SELEZIONE CLONALE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES ISOLATI DALLE UVE MARASTINIA DELLA REGIONE VITICOLA DELLA DALMAZIA SETTENDRINALE (CROAZIA) CORVATTA, EDOARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno BELDOMENICO, ALESSANDRA
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile