Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
ASPETTI MICROBIOLOGICI E FUNZIONALI DEL KEFIR D'ACQUA
2019/2020 LISTRANI, VALENTINA
ASPETTI NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI LIEVITATI PRODOTTI MEDIANTE LIEVITAZIONE NATURALE
2019/2020 SALVUCCI, MARCO
ATTIVITA' ANTIFUNGINA DI SANIFICANTI INDUSTRIALI SU ISOLATI DI LIEVITO DA CREME DI FARCITURA
2020/2021 VELIU, JONIDA
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP
2020/2021 URBISAGLIA, ELENA
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA
2021/2022 FORCELLA, FRANCESCO
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP
2019/2020 AUBERT, GIORGIA
Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali
2019/2020 MANGIATERRA, MANUEL
ISOLAMENTO ED IDENTIFICAZIONE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES DA UVE MARASTINA
2020/2021 NOCCHI, PIERPAOLO
LA CONTAMINAZIONE DI LISTERIA MONOCYTOGENES NEGLI ORTAGGI E METODI NATURALI PER CONTRASTARNE LO SVILUPPO
2020/2021 ACQUAROLI, ANGELICA
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF VIILI
2022/2023 CANTARINI, ANDREA
SELEZIONE CLONALE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES ISOLATI DALLE UVE MARASTINIA DELLA REGIONE VITICOLA DELLA DALMAZIA SETTENDRINALE (CROAZIA)
2021/2022 CORVATTA, EDOARDO
Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno
2019/2020 BELDOMENICO, ALESSANDRA
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile