Sfoglia per Relatore TRUZZI, CRISTINA
Contenuto di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) nel filetto della triglia di fango (Mullus barbatus) ed effetti sulla biologia riproduttiva.
2018/2019 VISCIANO, GIOVANNI
Determinazione degli IPA nel filetto di Merluccius merluccius mediante estrazione e purificazione Quechers-DSPE e analisi con HPLC-FLD
2019/2020 D'INCECCO, EMANUELE
Determinazione del contenuto di mercurio nel filetto di Merluccius merluccius e Mullus barbatus
2019/2020 PERONI, SABRINA
Determinazione di elementi potenzialmente tossici in Danio Rerio e Acipenser Baerii in relazione all’inclusione nei mangini di Hermetia Illucens allevata su scarti di caffè e microalghe
2019/2020 LATTANZI, VALERIA
DETERMINAZIONE DI ELEMENTI POTENZIALMENTE TOSSICI NEL MIELE MARCHIGIANO E VALUTAZIONE DEL RISCHIO DI ESPOSIZIONE PER L'UOMO
2021/2022 MEZZALUNA, AURORA
DETERMINAZIONE DI METALLI IN TESSUTI DI CANE (Canis familiaris): CONFRONTO TRA CAMPIONI FRESCHI E FISSATI IN FORMALINA MEDIANTE ICP-MS
2018/2019 CAPORALE, MARIALUIGIA
Elementi potenzialmente tossici nel “novel food” Acheta domesticus allevato su substrati arricchiti con alghe marine: valutazione del rischio per la salute umana.
2022/2023 TAMBORRA, ALICE
GLI INSETTI COME FONTE DI NUTRIENTI E COMPOSTI BIOATTIVI
2020/2021 CASTURÀ, FRANCESCO
IL LATO OSCURO DELLE BEVANDE ENERGETICHE: VALUTAZIONE DEI RISCHI PER LA SALUTE
2023/2024 DURANTE, IDA
Inclusione di Hermetia illucens in mangimi per l'acquacoltura e influenza sulla composizione di acidi grassi nei pesci: studio del modello sperimentale Danio rerio e applicazione alla specie edibile Acipenser baerii.
2019/2020 IUORIO, MARTINA
L'insetto Acheta domesticus arricchito in omega 3 come nuovo cibo ecosostenibile in Europa
2021/2022 PAPA, BEATRICE
Microalghe e grillo domestico: produzione sostenibile dei Novel Foods in un’ottica di economia circolare
2023/2024 SIENA, SIMONA ANNA
NUOVI MANGIMI ECO-SOSTENIBILI IN ACQUACOLTURA: DETERMINAZIONE DI METALLI TOSSICI IN RELAZIONE ALL'INCLUSIONE DI HERMETIA ILLUCENS ALLEVATA SU SCARTI DI CAFFÈ E MICROALGHE
2018/2019 GIOVANNINI, LEONARDO
Sostenibilità Ambientale relativa all'utilizzo di Insetti come Cibo e Mangime.
2018/2019 GUSTERI, DAVIDE
Tè rooibos fermentato e non: confronto del contenuto di solidi solubili, Fe, e Al tra diversi tipi di infusione
2019/2020 BUCCELLA, LICIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile