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Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI FERRINI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO MANOUAR, KAOUTAR
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 IINTERAZIONE FRA INSETTI SACCHAROMYCES CEREVISIAE D'AMBROSIO, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Il flavonoide quercitina come inibitore delle proteasi virali PAPINI, ANTONIO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 IL RUOLO DEL CONSORZIO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA’: lL CASO DEI "MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE" IGP COGNIGNI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin CAPRIOTTI, MATTIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 IMPATTO AMBIENTALE DELL'ALLEVAMENTO DI ACHETA DOMESTICUS PER L'ALIMENTAZIONE UMANA. BARTOLI, NICOLA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI NEI CONFRONTI DEGLI INSETTI DANNOSI ALLE DERRATE ALIMENTARI DI TEODORO, SIMONE
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE FUSELLI, IRENE
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 IMPATTO DEL TIPO DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI LIPOFILI SALVATORI, GIORGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 Impatto dell'azione di stress abiotici e biotici sulla resa di grano duro e mais CALCABRINI, CARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 IMPATTO DELLA MODALITA’ DI RACCOLTA E DI ALCUNI FATTORI TECNOLOGICI SULLA STABILITA’ OSSIDATIVA E SULLE PROPRIETA’ MECCANICHE DELLA NOCE SACCHI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 IMPATTO DELLA TIPOLOGIA DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI TOTALI FECONDO, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Impiego di biossido di titanio (E171) negli alimenti GRATTACAGIO, CARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 INFLUENZA DEI CAMPI ELETTRICI PULSATI SULLA COMPONENTE LIPIDICA. BONIFAZI, ALESSIO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO SUMA, GENOVEFFA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Insetti commestibili: gli alimenti per un futuro sostenibile BALDONI, MANUELE
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili VAGNI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 LA COTOGNA (CYDONIA OBLONGA MILL., 1768): UNA INTERESSANTE FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI PIERRI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 La percezione dei prodotti biologici: uno studio pilota GATTI, CAMILLA
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