Sfoglia per Corso
INTERAZIONE GENOTIPO-AMBIENTE IN DIVERSI GENOTIPI DI LENTICCHIA: UN FOCUS SUL CONTENUTO DI CARBONIO, IDROGENO E AZOTO.
2021/2022 FRIMPONG, ALEX KUMI
Interazione tra il genotipo e l'ambiente sul contenuto di amminoacidi in risorse genetiche di lenticchia
2022/2023 CICCONI, ASIA
Italian consumers’ preferences for organic pasta and attitude towards product claims
2019/2020 AIMONE-GIGGIO, LAURA
Kimchi as a source of autochthonous starter cultures: preliminary investigation into its microbial dynamics
2018/2019 MARABINI, RICO
LA BLOCKCHAIN PER L'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MADE IN ITALY: UNO STRUMENTO PER LA TUTELA DEI PRODUTTORI ITALIANI
2023/2024 BIAGIOLI, RICCARDO
LA SHELF LIFE DELLA PASTA FRESCA: CONFRONTO TRA TECNOLOGIE TRADIZIONALI E NUOVI METODI DI CONSERVAZIONE
2020/2021 RUGGERI, ROBERTA
Microbiological Characterization of Sucuk manufactured in the Republic of North Macedonia
2022/2023 BONIFAZI, ALESSIO
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF VIILI
2022/2023 CANTARINI, ANDREA
MOLECULAR IDENTIFICATION AND INFECTION MONITORING OF MONILINIA SPP. CAUSING POSTHARVEST BROWN ROT IN STONE FRUIT
2018/2019 MAKAU, SARAH MOJELA
MORPHOLOGICAL AND MOLECULAR IDENTIFICATION OF MYCOTOXIN - PRODUCING FUNGI IN TABLE GRAPES FROM TUNISIAN VINEYARDS
2019/2020 MEZRIOUI, KAIES
Nutritional quality of strawberry fruits obtained with reduced water and nitrogen supply
2019/2020 RAFFAELLI, DAVIDE
PHYSICAL AND HYDRATION PROPERTIES OF CHICKPEA AND LENTIL SEEDS: CHARACTERIZATION OF DIFFERENT VARIETIES GROWN UNDER DIVERSE ENVIRONMENTAL CONDITIONS
2019/2020 BONELLI, SARA
Polyphasic approach for the study of the microbiota of Gioddu, a traditional acid-alcoholic fermented milk from Sardinia
2018/2019 CESARO, CRISTIANA
PROTEASE INHIBITORS IN EDIBLE T. MOLITOR LARVAE
2018/2019 TWFEEK, AMEL SALAH MOBARAK
Proteomic characterization of kefir milk by two dimensional electrophoresis followed by mass spectrometry
2018/2019 BONAZZA, FRANCESCA
Purificazione e Caratterizzazione di una Proteasi di Onopordum tauricum con attività coagulante
2019/2020 TARAGJINI, ENDRI
QUALITA' NUTRIZIONALE E BENIFICI SULLA SALUTE DEL CECE (CICER ARIETINUM L.): FOCUS SUL CONTENUTO PROTEICO
2019/2020 DE VITIS, MATTIA
SPRAY INDUCED GENE SILENCING IN BOTRYTIS CINEREA APPLICATO A DIVERSI SISTEMI DI COLTIVAZIONE DELLA FRAGOLA: VALUTAZIONE DELLA SEVERITÀ DELLA MALATTIA, PARAMETRI PRODUTTIVI E QUALITÀ NUTRIZIONALE DEI FRUTTI
2020/2021 HA, MINH QUOC
STRATEGIE INNOVATIVE PER GESTIRE LA MALATTIA POST-RACCOLTA DEI FRUTTI FRESCHI
2021/2022 BULGAK, MEHDIYE
Structural evidence of methanol inhibition of Candida antarctica Lipase B
2019/2020 FACENNA, FEDERICO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile