Sfoglia per Corso
Feedback del paziente: strumento di miglioramento nello studio odontoiatrico
2021/2022 FAGIOLI, CHIARA
Il ruolo del tutor universitario nel coordinamento dell'attività formativa professionalizzante: Il punto di vista del paziente
2021/2022 DI NICOLA, BENEDETTA
Impianti osteointegrati: dalle indicazioni cliniche ai protocolli protesici
2021/2022 TERRIBILE, RAFFAELE
Inferenza causale e complessità: problemi metodologici e modelli teorici nelle Scienze Nutrizionali
2020/2021 MAROZZI, BEATRICE
INTERNAL AUDITING DELL’UNITÀ ORGANIZZATIVA “AREA SERVIZIO AUSILI E ASSISTENZA SUL TERRITORIO” DEL CENTRO PROTESI INAIL
2021/2022 BATTISTINI, FEDERICO
Interventi nutrizionali nella prevenzione della mucosite orale indotta da chemioterapia e radioterapia nei pazienti oncologici: una revisione della letteratura.
2020/2021 PELATI, ELISA
INTERVENTO NUTRIZIONALE NEL PERCORSO DI DIMISSIONE PROTETTA: SURVEY SULLA VALUTAZIONE DEL SERVIZIO ED ADERENZA ALLE RACCOMANDAZIONI NEL PASSAGGIO OSPEDALE- TERRITORIO
2020/2021 MARINELLI, VALENTINA
L'esperienza della rete di telemedicina in Regione Marche nella gestione dell'emergenza neurochirurgica: analisi e proposte progettuali.
2020/2021 COSTARELLI, CHIARA
La Cartella Informatizzata per la Circolazione Extracorporea: dal cartaceo al digitale
2022/2023 DI CAMPLI, EMANUELE
La revisione del sistema di sicurezza nella gestione degli alimenti in una azienda sanitaria
2020/2021 PERETTI, ILARIA
La riorganizzazione della didattica universitaria nell'era del Covid 19.
2020/2021 DE INTRONA, SIMONA
La valutazione della didattica a distanza: costruzione e somministrazione di un questionario pilota
2020/2021 SCARPELLINI, ELENA
Lo sbiancamento dentale professionale: focus tra estetica e sanità
2021/2022 STORONI, JONATHAN
LO STILE DI VITA DEL PAZIENTE CARDIOPATICO AMBULATORIALE
2021/2022 CANTACE, ELISABETTA
L’Intelligenza artificiale in radiologia per la diagnosi di ictus: una metodologia analitica applicata all’esperienza di Area Vasta 4
2020/2021 DAMIANI, DENISE
Malnutrizione Ospedaliera, il ruolo della ristorazione Collettiva: survey sulla customer satisfaction del servizio
2021/2022 LIMOLI, PIETRO
Molar and Incisor Hypomineralization e agenti remineralizzanti: una revisione della letteratura
2022/2023 SIMIC, LORENA
PRESENTAZIONE DELLA DOCUMENTAZIONE ESSENZIALE PER UNA RICHIESTA DI PARERE AL COMITATO ETICO LOCALE PER UNO STUDIO INTERVENTISTICO RANDOMIZZATO A BRACCIA PARALLELE, NON FARMACOLOGICO, NO PROFIT
2020/2021 MARINO, MONICA
Protocolli odontoiatrici per la prevenzione delle complicanze orali nelle donne in terapia anti-estroprogestinica per pregresso carcinoma mammario
2021/2022 PEZZOTTI, FEDERICA
Relazione tra abitudini alimentari ed erosione dentale
2021/2022 MONTUNATO, ARIANNA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile