Sfoglia per Dipartimento
CARATTERIZZAZIONE PEDOLOGICA DI TERMITAI IN DIFFERENTI REGIONI AGRO-ECOLOGICHE DEL MOZAMBICO
2018/2019 SALVUCCI, ANDREA
Caratterizzazione pedologica iniziale di suoli destinati a prove agronomiche a lungo termine
2022/2023 MONACHESI, ALESSANDRO
Caratterizzazione varietale del castagno (Castanea sativa Mill.) nelle Marche.
2019/2020 CARLACCHIANI, RICCARDO
Cause di salinizzazione dei suoli agricoli italiani e potenziali interventi di mitigazione
2018/2019 BATTISTELLI, ANGELICA
Cheesemaking with vegetable rennet (O. tauricum): evaluation of fatty acid composition and volatile profile.
2020/2021 IERVOLINO, DONATELLA
Chemical and physical evaluation of soil in relation to fruit quality characteristics. The case study of blackberry cultivation in the middle hills of Marche region.
2022/2023 CECCARELLI, ALESSANDRO
CHITOSANO, VARIETÀ RESISTENTI E APTAMERI COME INNOVAZIONI NELLA PROTEZIONE DELLA VITE DALLA PERONOSPORA
2019/2020 SANTOLINI, MARCO
CHLORELLA VULGARIS: ASPETTI NUTRIZIONALI, ESTRAZIONE DI METABOLITI ED APPLICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE
2021/2022 CINOTTI, PIETRO
CHOLESTEROL OXIDATION IN SARDINE (Sardina pilchardus) FILLETS PROCESSED BY COLD ATMOSPHERIC PLASMA (CAP) TECHNOLOGIES
2022/2023 APPICCIUTOLI, DIEGO
CIRCULAR ECONOMY FOR A SUSTAINABLE AGRI-FOOD SECTOR: CONSUMER PERCEPTION OF UPCYCLED FOOD PRODUCTS
2022/2023 DEL CONTE, ALESSIA
Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano
2021/2022 ZOCCHI, AMBRA
Clotting properties of Onopordum tauricum aqueous extract in milk of different species
2019/2020 DAVYDZENKA, KATSIARYNA
Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari
2019/2020 BATTAGLI, MATTEO
COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE
2021/2022 RAFFAELLI, ARIANNA
COLD PLASMA: IMPACT ON THE LIPID OXIDATION OF FISH PRODUCTS
2020/2021 MATTIACCI, LAURA
COLEOTTERI CARABIDI (COLEOPTERA, CARABIDAE) COME BIOINDICATORI DI MICROPLASTICHE NEI SUOLI
2022/2023 SABBATINI, MATTEO
Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano.
2019/2020 MASSINI, ERIKA
COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA
2022/2023 PANTALONE, MARCO
Comparison of the environmental sustainability of frozen peas from organic, sustainable, and integrated agriculture: Case study of a pea producing company
2020/2021 MAROTTA, ALESSIA
COMPORTAMENTO DI DUE INSETTICIDI IN UN SUOLO ORGANICO ED EFFETTI ECOTOSSICOLOGICI SUL LOMBRICO EISENIA FOETIDA
2020/2021 BERRE', ELIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile