Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 134 a 153 di 788
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-13 CARATTERIZZAZIONE PEDOLOGICA DI TERMITAI IN DIFFERENTI REGIONI AGRO-ECOLOGICHE DEL MOZAMBICO SALVUCCI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-06 Caratterizzazione pedologica iniziale di suoli destinati a prove agronomiche a lungo termine MONACHESI, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Caratterizzazione varietale del castagno (Castanea sativa Mill.) nelle Marche. CARLACCHIANI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-02 Cause di salinizzazione dei suoli agricoli italiani e potenziali interventi di mitigazione BATTISTELLI, ANGELICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-12-15 Cheesemaking with vegetable rennet (O. tauricum): evaluation of fatty acid composition and volatile profile. IERVOLINO, DONATELLA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 Chemical and physical evaluation of soil in relation to fruit quality characteristics. The case study of blackberry cultivation in the middle hills of Marche region. CECCARELLI, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-10 CHITOSANO, VARIETÀ RESISTENTI E APTAMERI COME INNOVAZIONI NELLA PROTEZIONE DELLA VITE DALLA PERONOSPORA SANTOLINI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 CHLORELLA VULGARIS: ASPETTI NUTRIZIONALI, ESTRAZIONE DI METABOLITI ED APPLICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE CINOTTI, PIETRO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 CHOLESTEROL OXIDATION IN SARDINE (Sardina pilchardus) FILLETS PROCESSED BY COLD ATMOSPHERIC PLASMA (CAP) TECHNOLOGIES APPICCIUTOLI, DIEGO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 CIRCULAR ECONOMY FOR A SUSTAINABLE AGRI-FOOD SECTOR: CONSUMER PERCEPTION OF UPCYCLED FOOD PRODUCTS DEL CONTE, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano ZOCCHI, AMBRA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-08 Clotting properties of Onopordum tauricum aqueous extract in milk of different species DAVYDZENKA, KATSIARYNA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari BATTAGLI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE RAFFAELLI, ARIANNA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-12-15 COLD PLASMA: IMPACT ON THE LIPID OXIDATION OF FISH PRODUCTS MATTIACCI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 COLEOTTERI CARABIDI (COLEOPTERA, CARABIDAE) COME BIOINDICATORI DI MICROPLASTICHE NEI SUOLI SABBATINI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano. MASSINI, ERIKA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA PANTALONE, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-10 Comparison of the environmental sustainability of frozen peas from organic, sustainable, and integrated agriculture: Case study of a pea producing company MAROTTA, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-06 COMPORTAMENTO DI DUE INSETTICIDI IN UN SUOLO ORGANICO ED EFFETTI ECOTOSSICOLOGICI SUL LOMBRICO EISENIA FOETIDA BERRE', ELIA
Mostrati risultati da 134 a 153 di 788
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile