Sfoglia per Dipartimento
Caratterizzazione delle proprietà reologiche della fragola a supporto della qualità certificata
2022/2023 FARNESI, LORENZO
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI IN CETRIOLI FERMENTATI
2022/2023 MAZZUCCHELLI, DANIELA
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA AGLIO FERMENTATO
2022/2023 AVENALI, LORENZO
Caratterizzazione di biomassa residuale destinata ad impianti termici
2022/2023 CINTI, NICCOLÒ
Caratterizzazione di nuove accessioni di olivo da olio e a duplice attitudine in sistemi ad alta densità
2019/2020 PACILLI, COSTANTINO MARIO
Caratterizzazione di suoli agrari affetti da salinità e ipotesi di recupero con l'utilizzo di digestato compostato (azienda Bologna Miriam, Lido di Spina, FE)
2021/2022 PIERONI, RICCARDO
CARATTERIZZAZIONE DI SUOLI SOTTOPOSTI A DIVERSE PRATICHE AGRONOMICHE MEDIANTE L'USO DELLA VISUAL SOIL ASSESSMENT
2020/2021 LUZI, GAIA
Caratterizzazione di suolo agrario ammendato con differenti composts a base di cascami della lavorazione del caffè
2018/2019 MAGNATERRA, LORENZO
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito Saccharomyces cerevisiae isolati dalle uve Maraština
2021/2022 MIGLIORINI, GIACOMO
CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES OTTENUTI DALLE UVE MARASTINA DELLA REGIONE VITIVINICOLA DELLA DALMAZIA CENTRALE E MERIDIONALE (CROAZIA)
2021/2022 CECCHINI, TOMMASO
Caratterizzazione genetica di due popolazioni di tasso (Taxus baccata L.) nelle Marche
2018/2019 BELLI, FRANCESCO
Caratterizzazione genetica di un seme di fagiolo (Phaseolus vulgaris) antico denominato “Il Normanno di Altavilla” rinvenuto all’interno di una tomba del 1800
2020/2021 BERTI, ELEONORA
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP
2020/2021 URBISAGLIA, ELENA
Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP)
2020/2021 ANZINI, NOEMI
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA
2021/2022 FORCELLA, FRANCESCO
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI
2020/2021 SERAFINI, ILARIA
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP
2019/2020 AUBERT, GIORGIA
CARATTERIZZAZIONE MINERALOGICA DI SUOLI ORGANICI (TORBE) SOGGETTI A FENOMENI DI COMBUSTIONE (VALLI DEL MEZZANO, FE)
2018/2019 CESARETTI, LORENZO
CARATTERIZZAZIONE MORFOMETRICA DI DUE POPOLAZIONI DI ONOPORDUM TAURICUM WILLD. NELL'APPENNINO CENTRALE
2019/2020 ROMANO, SARA
Caratterizzazione pedologica di suoli sotto castagno: un caso-studio nel cratere del sisma, Pievebovigliana (MC)
2019/2020 ORSINI, GAEMON
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile