Sfoglia per Dipartimento
ASPETTI NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI LIEVITATI PRODOTTI MEDIANTE LIEVITAZIONE NATURALE
2019/2020 SALVUCCI, MARCO
Aspetti positivi e negativi della cottura dei cibi: il caso dell'acrilammide
2019/2020 DEL CONTE, ALESSIA
Aspetti produttivi e qualitativi di varietà di fragola rifiorente in coltura fuori suolo nella Regione Marche
2018/2019 MASCOLO, FRANCESCO GABRIELE
ASPETTI TECNOLOGICI DEL TRATTAMENTO TERMICO DEL LEGNO
2018/2019 CIARMA, MARIACHIARA
Assessment of biological soil fertility using Quality Soil Indexes (QBs-ar and QBs-e)
2022/2023 MENDITTO, MATTEO
ATTIVITA' ANTIFUNGINA DI SANIFICANTI INDUSTRIALI SU ISOLATI DI LIEVITO DA CREME DI FARCITURA
2020/2021 VELIU, JONIDA
ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI SPECIE SPONTANEE E COLTIVATE DI BRASSICA
2018/2019 BELTRAMBA, LUDOVICA
ATTIVITÁ EDUCATIVE ED ESPERIENZIALI IN NATURA E IN UN MANEGGIO IN EPOCA COVID: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 RANIERI, GIACOMO
Avversità atmosferiche in frutticoltura: difesa attiva e difesa passiva
2021/2022 VEDILEI, NICOLA
BASILICO CV “CLASSICO ITALIANO” IN SISTEMI DI COLTIVAZIONE VERTICALE: INTERAZIONE FRA SESTO DI IMPIANTO E FOTOPERIODO
2022/2023 DOMENICONE, PAOLO
BILANCIO IDROLOGICO E CONSERVAZIONE DELLA BIODIVERSITÀ NEL TERRITORIO RECANATESE
2018/2019 SHARRA, MARINA
BioAgricoltura Sociale. Le esperienze nella Regione Marche.
2021/2022 SCHIAVONI, CHIARA
BIODEGRADAZIONE DEL PET: ENZIMI COINVOLTI E PROSPETTIVE FUTURE
2021/2022 MASTROIACOVO, ANTONIO
BIODIVERSITÀ E PAESAGGIO VEGETALE DEL RILIEVO "POGGIO LE CIME" IN LOCALITA' BISTOCCO (BACINO DEL CHIENTI)
2018/2019 CAMILLETTI, MATTIA
BIODIVERSITÀ, VEGETAZIONE E PAESAGGIO PER LA CONSERVAZIONE E LA GESTIONE DEL BOSCO "MACCHIA DE FOCO" (SARNANO E SAN GINESIO, MARCHE CENTRALI).
2019/2020 PORCARELLI, LORENZO
Biofertilizzazione di finocchio marino (Crithmum maritimum L.): impatto sulla germinazione e crescita delle piante, microbiota del suolo e della rizosfera
2022/2023 MARCONI, ESTHER
Bioimballaggi innovativi: prove sperimentali e criticità.
2022/2023 SABATINI, FILIPPO
Biologia e ruolo ecologico del Cervus elaphus
2020/2021 COSTANTINI, LUISA
Biologia fiorale del noce
2021/2022 COSTANTINI, RICCARDO
Brassicaceae spontanee e coltivate: proprietà antiossidanti.
2020/2021 TARANTINO, FRANCESCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile