Sfoglia per Dipartimento
Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali
2019/2020 MANGIATERRA, MANUEL
Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life
2021/2022 DI BLASIO, LORENZO
Fioritura e crescita del frutto dell'olivo in alta densità
2018/2019 DI NUNZIO, MANUEL
FIORITURA E IMPOLLINAZIONE DELL'OLIVO A MONTECICCARDO
2020/2021 VANDI, ALESSIO
Flavescenza Dorata e sue implicazioni nel panorama viticolo
2019/2020 COPPARI, FEDERICO
FLORA E MICRORGANISMI DELLA RIZOSFERA NELLE PRATERIE ARBORATE APPENNINICHE
2021/2022 LA MESA, MARTINA
Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile
2020/2021 REMIA, ALESSANDRO
Formazione nel campo dell'agricoltura sociale in Italia ed in altri paesi europei
2019/2020 CHIETI, FRANCESCA
FORMULATI ALTERNATIVI AI FUNGICIDI DI SINTESI PER IL CONTROLLO DELLA MONILIOSI DELLE DRUPACEE E DI ALTRI MARCIUMI PRE E POSTRACCOLTA
2018/2019 QUARTICELLI, LUDOVICO
Formulati alternativi ai fungicidi per il controllo della moniliosi delle drupacee e di altri agenti di marciume dei frutti
2018/2019 LUCAMARINI, GIOVANNI
Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D
2019/2020 MANZOTTI, ELIA
Frazionamento della sostanza organica e contenuto di carbonio organico di suoli sotto castagno (Castanea sativa)
2020/2021 MAGNELLI, SAMUELE
Frazionamento della sostanza organica e contenuto di carbonio organico in Oxisols sottoposti alla pratica dello Slash and Burn, Mozambico
2020/2021 PASQUINI, GIOVANNI
FRISONA E PEZZATA ROSSA ITALIANA: QUALITA' DEL LATTE MASSALE DI UN ALLEVAMENTO DELLA "VAL METAURO"
2021/2022 PICCHIONE, KIRA
Fustaie di faggio per la produzione di seme nel gruppo Monte Catria-Acuto (PU)
2020/2021 TARAS, ANNA VITTORIA
Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività.
2018/2019 BISOGNINI, CHIARA
GENOMICA COMPARATIVA DEI PATOGENI FUNGINI MONILINIA FRUCTICOLA, MONILINIA LAXA E MONILINIA FRUCTIGENA, ASSOCIATI AL MARCIUME BRUNO DI POMACEE E DRUPACEE
2020/2021 DI ROSA, FABIO
GERONTICUS EREMITA (CHORDATA, AVES), UNA SPECIE MINACCIATA DI ESTINZIONE: UNA REVISIONE SISTEMATICA
2020/2021 SERINI, EDOARDO
GESTIONE DEL RISCHIO IN AGRICOLTURA: I FATTORI CHE CONDIZIONANO LA ADOZIONE DELLE ASSICURAZIONI AGRICOLE
2020/2021 DE ANGELIS, CHIARA
Gestione del sottofila in oliveti ad alta densità
2020/2021 de IUDICIBUS, ALBERTO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile