Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 286 a 305 di 788
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali MANGIATERRA, MANUEL
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life DI BLASIO, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-04 Fioritura e crescita del frutto dell'olivo in alta densità DI NUNZIO, MANUEL
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-06 FIORITURA E IMPOLLINAZIONE DELL'OLIVO A MONTECICCARDO VANDI, ALESSIO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Flavescenza Dorata e sue implicazioni nel panorama viticolo COPPARI, FEDERICO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 FLORA E MICRORGANISMI DELLA RIZOSFERA NELLE PRATERIE ARBORATE APPENNINICHE LA MESA, MARTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile REMIA, ALESSANDRO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-23 Formazione nel campo dell'agricoltura sociale in Italia ed in altri paesi europei CHIETI, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-12 FORMULATI ALTERNATIVI AI FUNGICIDI DI SINTESI PER IL CONTROLLO DELLA MONILIOSI DELLE DRUPACEE E DI ALTRI MARCIUMI PRE E POSTRACCOLTA QUARTICELLI, LUDOVICO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-04 Formulati alternativi ai fungicidi per il controllo della moniliosi delle drupacee e di altri agenti di marciume dei frutti LUCAMARINI, GIOVANNI
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D MANZOTTI, ELIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 Frazionamento della sostanza organica e contenuto di carbonio organico di suoli sotto castagno (Castanea sativa) MAGNELLI, SAMUELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 Frazionamento della sostanza organica e contenuto di carbonio organico in Oxisols sottoposti alla pratica dello Slash and Burn, Mozambico PASQUINI, GIOVANNI
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 FRISONA E PEZZATA ROSSA ITALIANA: QUALITA' DEL LATTE MASSALE DI UN ALLEVAMENTO DELLA "VAL METAURO" PICCHIONE, KIRA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-12-17 Fustaie di faggio per la produzione di seme nel gruppo Monte Catria-Acuto (PU) TARAS, ANNA VITTORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività. BISOGNINI, CHIARA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-09 GENOMICA COMPARATIVA DEI PATOGENI FUNGINI MONILINIA FRUCTICOLA, MONILINIA LAXA E MONILINIA FRUCTIGENA, ASSOCIATI AL MARCIUME BRUNO DI POMACEE E DRUPACEE DI ROSA, FABIO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-17 GERONTICUS EREMITA (CHORDATA, AVES), UNA SPECIE MINACCIATA DI ESTINZIONE: UNA REVISIONE SISTEMATICA SERINI, EDOARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-09 GESTIONE DEL RISCHIO IN AGRICOLTURA: I FATTORI CHE CONDIZIONANO LA ADOZIONE DELLE ASSICURAZIONI AGRICOLE DE ANGELIS, CHIARA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 Gestione del sottofila in oliveti ad alta densità de IUDICIBUS, ALBERTO
Mostrati risultati da 286 a 305 di 788
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile