Sfoglia per Dipartimento
Evoluzione della sostanza organica nell'interfilare di due vigneti soggetti a inerbimento permanente e trasemina annuale
2022/2023 CANUTI, FRANCESCO
Evoluzione e sfide della filiera del latte: evidenze dal consumatore
2018/2019 STAFFOLANI, GIACOMO
EVOLUZIONE GIORNALIERA DEGLI SCAMBI GASSOSI IN FOGLIE DELLA CV. MONTEPULCIANO (VITIS VINIFERA L.)
2018/2019 SERAFINI, SEBASTIANO
Exploitation of innovative common bean (Phaseolus vulgaris L.) flours to produce novel fortified foods
2019/2020 GIOFRÈ, SILVIA
Eye tracking of sustainable product labels: the case of aquaculture
2018/2019 STANYS, MARTYNAS
Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali
2019/2020 MANGIATERRA, MANUEL
Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life
2021/2022 DI BLASIO, LORENZO
Fioritura e crescita del frutto dell'olivo in alta densità
2018/2019 DI NUNZIO, MANUEL
FIORITURA E IMPOLLINAZIONE DELL'OLIVO A MONTECICCARDO
2020/2021 VANDI, ALESSIO
Flavescenza Dorata e sue implicazioni nel panorama viticolo
2019/2020 COPPARI, FEDERICO
FLORA E MICRORGANISMI DELLA RIZOSFERA NELLE PRATERIE ARBORATE APPENNINICHE
2021/2022 LA MESA, MARTINA
Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile
2020/2021 REMIA, ALESSANDRO
Formazione nel campo dell'agricoltura sociale in Italia ed in altri paesi europei
2019/2020 CHIETI, FRANCESCA
FORMULATI ALTERNATIVI AI FUNGICIDI DI SINTESI PER IL CONTROLLO DELLA MONILIOSI DELLE DRUPACEE E DI ALTRI MARCIUMI PRE E POSTRACCOLTA
2018/2019 QUARTICELLI, LUDOVICO
Formulati alternativi ai fungicidi per il controllo della moniliosi delle drupacee e di altri agenti di marciume dei frutti
2018/2019 LUCAMARINI, GIOVANNI
Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D
2019/2020 MANZOTTI, ELIA
Frazionamento della sostanza organica e contenuto di carbonio organico di suoli sotto castagno (Castanea sativa)
2020/2021 MAGNELLI, SAMUELE
Frazionamento della sostanza organica e contenuto di carbonio organico in Oxisols sottoposti alla pratica dello Slash and Burn, Mozambico
2020/2021 PASQUINI, GIOVANNI
FRISONA E PEZZATA ROSSA ITALIANA: QUALITA' DEL LATTE MASSALE DI UN ALLEVAMENTO DELLA "VAL METAURO"
2021/2022 PICCHIONE, KIRA
Fustaie di faggio per la produzione di seme nel gruppo Monte Catria-Acuto (PU)
2020/2021 TARAS, ANNA VITTORIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile