Sfoglia per Dipartimento
Ottimizzazione di protocolli di micropropagazione e rigenerazione in vitro di due varietà di mora (Rubus fruticosus L.)
2020/2021 IOCOLI, LUCIA
‘PASSATEMPO’ IGT MARCHE ROSSO: CARATTERIZZAZIONE CLIMATICA DELL’AREA VITICOLA, ANDAMENTO DELLA MATURAZIONE E TECNICHE DI VINIFICAZIONE DAL 2007 AL 2019
2018/2019 ZACCONI, FILIPPO MARIA
Pedogenesi di suoli recentemente forestati e in ambienti proglaciali dell'Islanda
2018/2019 STELLUTI, DAVIDH
Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo.
2019/2020 DI CRESCENZO, GIULIA
PERCEZIONE SENSORIALE DEL COMPORTAMENTO REOLOGICO DEGLI ALIMENTI
2019/2020 RICCI, VALENTINA
Performance di crescita ed efficienza di conversione in larve di mosca soldato nera (Hermetia illucensL.) allevate su scarti della torrefazione del caffè arricchiti con microalghe.
2019/2020 BOLOGNINI, MARTA
PERFORMANCE PRODUTTIVE E RIPRODUTTIVE DI UN ALLEVAMENTO CAPRINO NELLA REGIONE MARCHE
2020/2021 CASULA, MATTEO
PHYSICAL AND HYDRATION PROPERTIES OF CHICKPEA AND LENTIL SEEDS: CHARACTERIZATION OF DIFFERENT VARIETIES GROWN UNDER DIVERSE ENVIRONMENTAL CONDITIONS
2019/2020 BONELLI, SARA
PIANIFICAZIONE DI UNA INFRASTRUTTURA VERDE A FAVORE DEGLI IMPOLLINATORI NEL COMUNE DI ALTIDONA (FM)
2022/2023 PISTOLESI, GIULIA
Pianificazione forestale e Rete Natura 2000 nella provincia di Verbano-Cusio-Ossola (Piemonte)
2022/2023 ROSSI, DAVIDE
Piante spontanee di interesse alimentare: utilizzi etnobotanici, caratteristiche nutraceutiche e funzionali
2019/2020 ROMANELLI, LORENZA
PLASMA FREDDO: principali effetti su differenti matrici alimentari
2019/2020 PASQUALINI, NAUSICAA
Polyphasic approach for the study of the microbiota of Gioddu, a traditional acid-alcoholic fermented milk from Sardinia
2018/2019 CESARO, CRISTIANA
Popolazioni evolutive di frumento tenero: valutazione quali-quantitativa in due Regioni del centro Italia.
2023/2024 PERFETTI, DARIO
POTATURA DELL'OLIVO IN ALTA DENSITA'
2019/2020 ROMAGNOLI, STEFANO
POTENZIALE DI FITORISANAMENTO DI PIANTE COLTIVATE NEL CONTRASTARE LA CONTAMINAZIONE DA NICHEL IN CALCI DI CARBONATAZIONE PROVENIENTI DALL'INDUSTRIA SACCARIFERA
2019/2020 BATTISTELLI, MARIA CHIARA
POTENZIALITÀ DEI RESIDUI VEGETALI NELL’OTTICA DI UN’ECONOMIA CIRCOLARE
2021/2022 PIERGALLINI, GAIA
POTENZIALITÀ DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA VITI-VINICOLA E PRIME VALUTAZIONI ECONOMICHE RIFERITE ALLA LORO VALORIZZAZIONE ALL'INTERNO DELLA PROVINCIA DI PESARO E URBINO
2021/2022 PIERINI, MATTEO
POTENZIALITÀ DEL SETTORE AGRICOLO PER LA PRODUZIONE DI ENERGIA. CONSIDERAZIONI ALLA LUCE DELLA NORMATIVA E DELL'ATTUALE SITUAZIONE GEOPOLITICA.
2021/2022 BARTOLOMEI, LUDOVICA
Potenzialità dell’Olivicoltura urbana. Strategie per il recupero e la valorizzazione del patrimonio olivicolo nella città: il caso di Ancona
2022/2023 ZENOBI, GIOVANNI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile