Sfoglia per Dipartimento
STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL
2018/2019 ZOPPI, GLORIA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI
2019/2020 PROPERZI, SOFIA
Studio del popolamento di Malus florentina e dei principali driver ecologici responsabili del suo assetto all’interno della riserva naturale dell’Abbadia di Fiastra (MC)
2018/2019 MACCARONI, LUCA
Studio del reticolo idrografico minore a scala di bacino. Bacino del Fiume Musone (versante adriatico centro-occidentale)
2018/2019 FALCIONI, LORENZO
Studio dell' effetto delle tecnologie alimentari emergenti sui novel foods: Pulsed Elecric Field e insetti edibili
2023/2024 GJEKO, RONALDO
Studio dell'architettura dell'albero d'olivo per l'alta densità
2018/2019 D'ALOISIO, CRISTIAN
Studio dell'essiccamento delle mele mediante la realizzazione di un essiccatore solare diretto
2018/2019 BRAGONI, MATTEO
Studio della biodiversità di un'area forestale per la raccolta del germoplasma utile ad una ricostruzione ambientale: il caso delle Selva di Montedoro (Adriatico centro-occidentale)
2019/2020 ARGENTATI, ALESSANDRA
STUDIO DELLA DIFFUSIONE DI ENTEROBACTERIACEAE RESISTENTI AI CARBAPENEMI NELLA FILIERA BOVINA E SUINA DELLA REGIONE MARCHE
2018/2019 DE ANGELIS, CHIARA
STUDIO DELLA TECNOLOGIA BLOCKCHAIN COME STRUMENTO PER LA TRACCIABILITÀ DEL VINO: UNA PROSPETTIVA DEI CONSUMATORI
2023/2024 MESSINA, CARLA
STUDIO DELLO STATO DI FERTILITA' DEL SUOLO NEL SOTTOFILA, INTERFILA E RISPOSTA RADICALE IN FRUTTETI INTENSIVI
2023/2024 FURLOTTI, ALESSIO
STUDIO DELL’EFFETTO DI SALAMOIE AD ELEVATA CONCENTRAZIONE SALINA SULLA CARICA DI PSEUDOMONAS SPP. IN MOZZARELLA
2019/2020 PETTINARI, GIANMARCO
STUDIO DELL’ESPRESSIONE FENOTIPICA DEI GENI FT1 e FT2 IN VARIETÀ E SEMENZALI DI FRAGOLA
2018/2019 GIOVANETTI, GIAMMARCO
STUDIO DI FATTIBILITÀ DI UNA BEVANDA FERMENTATA A BASE DI ORZO
2024/2025 PESARESI, ANGELA
STUDIO DI FATTIBILITÀ DI UNA BEVANDA FERMENTATA A BASE DI SPIRULINA E GRANI DI KEFIR D'ACQUA
2023/2024 CAPOGROSSO, STEFANO
STUDIO DI INDICATORI DI FERTILITA' IN SUOLI DI AZIENDE A PRODUZIONE INTEGRATA E BIOLOGICA ADERENTI ALL'ACCORDO AGROAMBIENTALE NELLA VALLE DELL'ASO
2019/2020 DE ANGELIS, FEDERICO
Studio di nuovi modelli predittivi per il calcolo dell’irrigazione programmata
2023/2024 MARINI, ARNALDO PIO
Studio e gestione del bosco di Roverella nel Parco Naturale Regionale Gola della Rossa e di Frasassi
2018/2019 OGGIONI, JACOPO
Studio ecologico - vegetazionale dei boschi a Ostrya Carpinifolia del Monte Murano (AN)
2019/2020 BURATTINI, LUCA
Studio fenotipico di progenie derivanti da incroci controllati di Fragaria x ananassa
2022/2023 DI SABATINO, LORENZO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile