Sfoglia per Titolo
Promozione ed educazione alla salute all'interno delle scuole: studio policentrico finalizzato alla definizione della figura dell' infermiere scolastico.
2018/2019 CUCCI, MARTINA
Promuovere l'utilizzo della frase in contesto educativo: studio esplorativo dell'adattamento di un intervento per potenziare le rappresentazioni morfosintattiche nella prima infanzia.
2022/2023 FINELLI, SERENA
Promuovere la formazione infermieristica post-base: Progettazione di un Master in Area critica. Revisione sistematica e studio osservazionale trasversale
2020/2021 GALLI, ALESSIA
Promuovere le abilità comunicativo-linguistiche al nido d'infanzia: una proposta di intervento precoce
2021/2022 CANDELORO, LARA
PROMUOVERE LO SVILUPPO DI UN VACCINO CONTRO LO STREPTOCOCCO DI GRUPPO A : UNA PRIORITA' PER LA SALUTE PUBBLICA
2019/2020 PICHILLI, KRIZIA
Pronazione di pazienti in terapia intensiva e complessità assistenziale correlata: studio osservazionale
2018/2019 STERNIQI, GERTA
Propensione alla vaccinazione anti COVID-19 tra gli studenti delle Professioni Sanitarie: uno studio osservazionale.
2020/2021 CONCHEDDA, SARA
Proposta di intervento logopedico nel bambino che balbetta in età scolare: incidenza di desensibilizzazione e modificazione ambientale nel miglioramento dell’attitudine comunicativa
2022/2023 PESARESI, ALICE
Proposta di studio prospettico non randomizzato per verificare l'impatto dello scalp-cooling e l'uso delle diagnosi GNNN.
2022/2023 BERNARDINI, ELISA
Proposta di un framework generalizzato per dashboard di monitoraggio di agenti conversazionali
2021/2022 MEZZOTERO, GIULIO
PROPOSTA DI UN SISTEMA DI ALLERTAMENTO VALANGHE AI FINI DI PROTEZIONE CIVILE PER LA PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
2022/2023 BOMBARDA, WILLIAM PIETRO
PROPRIETA' COAGULANTI DEI CAGLI VEGETALI OTTENUTI DAI FIORI DI ALCUNE SPECIE DI CYNARA
2018/2019 MAZZOLI, DANIELE
Proprietà anti diabetiche dei diidrocalconi delle mele: uno studio in vitro
2018/2019 MASTRI, ANDREA
Proprietà anti-aging del Coenzima Q10 su un modello di invecchiamento di fibroblasti del derma umano
2019/2020 IOBBI, FRANCESCA
Proprietà antidiabetiche dello zafferano: confronto tra tepali e stigmi
2019/2020 ARMILI, ALESSANDRA
PROPRIETÀ CHEMIOPREVENTIVE IN VITRO DEGLI ESTRATTI DI TÈ VERDE, ROOIBOS E HONEYBUSH NELLE CELLULE DELLA PELLE
2019/2020 BARDEGGIA, MICHELA
PROPRIETÀ DI AUTO-AGGREGAZIONE DELL’ACIDO FOLICO: PRODUZIONE DI IDROGEL
2019/2020 NEROZZI, STEFANO
Proprietà ed efficacia dell'olio di Melaleuca alternifolia: applicazioni in Igiene Dentale
2019/2020 BALDELLI, MARTINA
Proprietà meccaniche di materiali compositi nanocaricati con ossido di grafene
2020/2021 VERDINI, TOMMASO
Proprietà nutrizionali della mela Rosa: effetto dell'essiccazione
2021/2022 CESARONI, ELENA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile