Sfoglia
Conglomerati bituminosi drenanti con bitume ad elevato contenuto di polimeri
2021/2022 ALMERHABY, ANWAR
Coniugare la formazione post-base con lo sviluppo di carriera alla luce del CCNL del Comparto della Sanità Pubblica 2016-2018. Analisi della formazione post base e del possibile sviluppo di carriera del personale infermieristico e ostetrico di AORMN e ASUR Marche AV1
2018/2019 FERRETTI, ENRICO
Connettomica e transizione a psicosi
2018/2019 ZAGARIA, FEDERICA
Conoscenze, atteggiamenti e barriere all’implementazione dell’Evidence Based Practice: indagine descrittiva nei dipartimenti di Emergenza Accettazione della Regione Marche
2018/2019 PATARCHI, VALTER
Conoscenze, atteggiamenti e stigma nei confronti dell'HIV/AIDS tra gli studenti dell'Università Politecnica delle Marche e dell'Università di Novi Sad
2019/2020 FORTUNATO, CORINNA
Conoscenze, attitudini e barriere all’implementazione della Evidence-Based Practice da parte dei professionisti sanitari della riabilitazione: risultati di uno studio trasversale.
2022/2023 MICHELINI ZUBCU, ADRIANA
Conseguenze metaboliche della co-secrezione di aldosterone e cortisolo in pazienti affetti da iperaldosteronismo primario.
2019/2020 MONTESI, GIULIO
Consensi informati dematerializzati: il progetto della Radiologia dell’ASUR Area Vasta 2
2021/2022 CIRIACI, DAMIANO
CONSERVAZIONE O DEGRADAZIONE? VALUTAZIONE DEL COMPORTAMENTO DEI FOTOGRAFI SUBACQUEI NELLE AREE MARINE PROTETTE ITALIANE
2020/2021 TOSO, YANN
Consociazione del favino (Vicia faba mnor) con frumento duro a varie densità di semina.
2019/2020 SOCCI, MATTEO
CONSOCIAZIONE FRUMENTO-CICERCHIA PER UN'AGRICOLTURA SOSTENIBILE
2020/2021 RONCONI, RICCARDO
CONSULENZA FINANZIARIA E SOSTENIBILITÀ: OPPORTUNITÀ, SFIDE E PROSPETTIVE FUTURE
2021/2022 CICCOLA, MATTIA
Consumer Behavior Prediction using GAI tools
2024/2025 SAVA, ANA MARIA
“Consumer perceptions of alternative food processing methods for organic products: the role of emotions”
2019/2020 KILIC, BUSRA
Consumer Perceptions of Organic and Zero-Residue Labels: An Eye-Tracking Study on Goal-Oriented Attention
2023/2024 PELLICANO, SIMONE
CONSUMERS’ PERCEPTION AND INTEREST FOR MOUNTAIN FOOD PRODUCTS: AN EXPLORATORY STUDY
2019/2020 YILDAR, OZNUR
Consumo, percezione e motivi di acquisto dei Prodotti Alimentari Tradizionali (PAT): un sondaggio nazionale
2019/2020 BALLATORI, MATTEO
Contactless Monitoring of Respiration
2019/2020 ALI, MIR FAROOQ
Content e real-time marketing per la creazione di valore
2019/2020 GASPERONI, GIADA
Contenuto di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) nel filetto della triglia di fango (Mullus barbatus) ed effetti sulla biologia riproduttiva.
2018/2019 VISCIANO, GIOVANNI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Prodotti recenti
Scopri
Corso
- ECONOMIA E MANAGEMENT940
- MEDICINA E CHIRURGIA926
- INGEGNERIA MECCANICA543
- BIOLOGIA MOLECOLARE E APPLICATA433
- INGEGNERIA INFORMATICA E DELL'AUT...312
- SCIENZE ECONOMICHE E FINANZIARIE311
- BIOLOGIA MARINA291
- INTERNATIONAL ECONOMICS AND COMMERCE287
- BIOMEDICAL ENGINEERING239
- INGEGNERIA GESTIONALE236
Struttura
- Dipartimento di Management1260
- Dipartimento Scienze Cliniche e M...1165
- Dipartimento Scienze della Vita e...844
- Dipartimento Ingegneria Industria...807
- Dipartimento Ingegneria dell'Info...699
- Dipartimento Scienze Economiche e...674
- Dipartimento Ingegneria Civile, E...603
- Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e ...319
- Dipartimento di Scienze Cliniche ...209
- Dipartimento Scienze e Ingegneria...82
Anno
- 2024228
- 20231087
- 20221052
- 20211110
- 20201116
- 20191185
- 2018936
Data dell'esame finale
- 2025585
- 20241107
- 20231105
- 20221051
- 20211199
- 20201139
- 2019528
Accesso al fulltext
- open4609
- embargoed1151
- reserved946
- no fulltext8