Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 66 a 85 di 85
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-22 Rivisitazione della sintesi e dell'assorbimento del colesterolo umano MAZZOLI, JACOPO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-26 Ruolo degli stilbeni naturali nella prevenzione del cancro STAFFOLANI, NICOLA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-24 RUOLO DEI COMPOSTI BIOATTIVI DI FARRO E FRUMENTO NEL CONTROLLO GLICEMICO SANTORO, ANTONELLO PIO MARIANO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-19 Ruolo della disfunzione mitocondriale nella patogenesi delle malattie croniche non trasmissibili associate all'infiammazione MASINI, GIOVANNI
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-26 Ruolo della vitamina D nel sistema nervoso centrale ROSCIONI, AGNESE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-24 Ruolo della vitamina D nella neurodegenerazione: le basi molecolari. PECORARI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-18 RUOLO DI Nrf2, NF-kB E p53 NELLA NEURODEGENERAZIONE: EFFETTO PROTETTIVO DEI FLAVONOLI CODELLA, LIVIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-24 Ruolo glicosaminoglicani (GAG) del latte contro il danno ossidativo in cellule intestinali indotto da metilgliossale: confronto tra latte umano e latte vaccino GIORGI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-19 Soia e Isoflavoni: possibili effetti sul metabolismo umano PICCONE, GIULIA LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-15 Stress ossidativo nelle malattie metaboliche: scenario attuale e rilevanze terapeutiche ZEOLI, REBECCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-22 STUDIO DELL'EFFETTO DELLA SFINGOMIELINASI SULLE LIPOPROTEINE A BASSA DENSITÀ (LDL) SOFIA, CHIARA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-07-23 Studio delle proprietà antiossidanti dell' anice verde (Pimpinella anisum) PALMARICCIOTTI, MARINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 Tepali di Crocus sativus L. : un nuovo ingrediente per bevande funzionali? GRAZIANO, VALERIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-05-25 TEPALI DI CROCUS SATIVUS: DA PRODOTTO DI SCARTO A INGREDIENTE FUNZIONALE AMADIO, SILVIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-21 Tessuto adiposo bruno e metabolismo lipidico MALACCARI, ALESSANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-16 Un enzima dai molteplici ruoli: la Mieloperossidasi TUFO, MIRIANA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-19 UNA PANORAMICA SULLA FUNZIONE TERAPEUTICA DEGLI ALIMENTI ARRICCHITI CON STEROLI VEGETALI NELLA GESTIONE DEL DIABETE MAZZARIELLO, GIULIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-16 Valorizzazione dei rifiuti agricoli come fonte di composti fenolici antiossidanti nell'ambito di una bioeconomia circolare e sostenibile MARCONI, SARA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-19 Vitamina D e SARS-CoV-2 MARCHESANI, BENEDICTA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-19 β-IDROSSIBUTIRRATO: UN METABOLITA DI SEGNALAZIONE MECOZZI, IRENE
Mostrati risultati da 66 a 85 di 85
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile