Sfoglia per Relatore
Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin
2018/2019 CAPRIOTTI, MATTIA
IMPACT OF DIFFERENT FIBERS ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES AND TEXTURIZATION PROCESS OF PLANT PROTEINS
2022/2023 MACIAS, MAIA
Influence of ingredient quality on the rheological properties and extrudability of hemp proteins.
2020/2021 FANESI, BENEDETTA
INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO
2019/2020 SUMA, GENOVEFFA
INFLUENZA DELL'AFFINAMENTO SULL'AROMA DI VINI MERLOT
2020/2021 VAGNINI, TOMMASO
LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili
2021/2022 VAGNI, GLORIA
Modulazione del valore nutrizionale delle larve di Hermetia illucens allevate su scarto di caffè arricchito in microalghe: amminoacidi, acidi grassi e carotenoidi
2020/2021 LUCARELLI, ALESSIA
PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI
2020/2021 GORGONI, ELISA
Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic.
2018/2019 BECCACECE, LUIGI
PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI
2019/2020 CASTAGNA, ELVIS
STUDIO COMPARATIVO DEL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI NEL LATTE A1 E A2, FORMAGGIO FRESCO E STAGIONATO
2020/2021 SHARMA, GUNJAN
UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI
2019/2020 ORICI, ALESSANDRA
Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale
2021/2022 ROMANO, ELENA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile