Sfoglia per Corso
Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività.
2018/2019 BISOGNINI, CHIARA
Gli sprechi domestici: un'analisi della letteratura
2018/2019 GORI, GIADA
GLUTINE E CELIACHIA: DALLA RICERCA DEI SOSTITUTI DEL GLUTINE ALLA PROGETTAZIONE DI UN CESTINO DEL PANE PER LA RISTORAZIONE
2023/2024 D'ANGELO, REBECCA
Hermetia Illucens e i suoi innovativi utilizzi
2022/2023 MAGNANELLI, ERIC
HYPERSPECTRAL IMAGING: IL NUOVO ALLEATO DEL SETTORE CEREALICOLO
2020/2021 APPICCIUTOLI, DIEGO
I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI
2020/2021 FERRINI, GIACOMO
I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO
2018/2019 MANOUAR, KAOUTAR
IINTERAZIONE FRA INSETTI SACCHAROMYCES CEREVISIAE
2021/2022 D'AMBROSIO, FRANCESCA
IL BIOPACK UNA SOLUZIONE INNOVATIVA E SOSTENIBILE PER IL PACKAGING ALIMENTARE
2023/2024 TIBULCA, VICTOR GEORGE
Il flavonoide quercitina come inibitore delle proteasi virali
2019/2020 PAPINI, ANTONIO
Il futuro della carne in vitro
2023/2024 RIZZIELLO, GIANMARCO
IL FUTURO DELLA CARNE SINTETICA: SVILUPPI TECNOLOGICI, IMPATTI ECOLOGICI E ASPETTATIVE
2023/2024 TOMASETTI, ALESSIO
IL MICROBIOTA DI SALAMI A BASE DI CARNE E FEGATO DI SUINO
2023/2024 SARACINO, CAMILLA
IL RUOLO DEL CONSORZIO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA’: lL CASO DEI "MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE" IGP
2021/2022 COGNIGNI, VALENTINA
Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin
2018/2019 CAPRIOTTI, MATTIA
IMPATTO AMBIENTALE DELL'ALLEVAMENTO DI ACHETA DOMESTICUS PER L'ALIMENTAZIONE UMANA.
2023/2024 BARTOLI, NICOLA
IMPATTO AMBIENTALE DI NUOVI INGREDIENTI E PRODOTTI ALIMENTARI A BASE DI INSETTI.
2023/2024 MARCUCCI, SOFIA
IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI NEI CONFRONTI DEGLI INSETTI DANNOSI ALLE DERRATE ALIMENTARI
2021/2022 DI TEODORO, SIMONE
IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE
2022/2023 FUSELLI, IRENE
IMPATTO DEL TIPO DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI LIPOFILI
2022/2023 SALVATORI, GIORGIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile