Sfoglia per Corso
Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività.
2018/2019 BISOGNINI, CHIARA
Gli sprechi domestici: un'analisi della letteratura
2018/2019 GORI, GIADA
HYPERSPECTRAL IMAGING: IL NUOVO ALLEATO DEL SETTORE CEREALICOLO
2020/2021 APPICCIUTOLI, DIEGO
I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI
2020/2021 FERRINI, GIACOMO
I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO
2018/2019 MANOUAR, KAOUTAR
IINTERAZIONE FRA INSETTI SACCHAROMYCES CEREVISIAE
2021/2022 D'AMBROSIO, FRANCESCA
Il flavonoide quercitina come inibitore delle proteasi virali
2019/2020 PAPINI, ANTONIO
IL RUOLO DEL CONSORZIO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA’: lL CASO DEI "MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE" IGP
2021/2022 COGNIGNI, VALENTINA
Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin
2018/2019 CAPRIOTTI, MATTIA
IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI NEI CONFRONTI DEGLI INSETTI DANNOSI ALLE DERRATE ALIMENTARI
2021/2022 DI TEODORO, SIMONE
IMPATTO DELLA TIPOLOGIA DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI TOTALI
2022/2023 FECONDO, FRANCESCA
Impiego di biossido di titanio (E171) negli alimenti
2019/2020 GRATTACAGIO, CARLO
INFLUENZA DEI CAMPI ELETTRICI PULSATI SULLA COMPONENTE LIPIDICA.
2019/2020 BONIFAZI, ALESSIO
INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO
2019/2020 SUMA, GENOVEFFA
Insetti commestibili: gli alimenti per un futuro sostenibile
2019/2020 BALDONI, MANUELE
LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili
2021/2022 VAGNI, GLORIA
LA QUALITÀ NUTRIZIONALE DELLE PROTEINE DA INSETTI EDIBILI
2018/2019 MAZZOCCHI, MICHELA
LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI
2019/2020 VICI, FRANCESCA
LE MICROALGHE IN ALIMENTAZIONE UMANA. Valore nutraceutico delle microalghe e loro applicazione commerciale all'interno dell'industria alimentare
2018/2019 TESEI, GIOVANNA
LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE
2019/2020 FATICA, RICCARDO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile