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Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 MACCHINE IMPIEGATE PER CONFEZIONAMENTO MAP: TIPOLOGIE E ASPETTI OPERATIVI MANCINELLI, NICCOLO'
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI MERCORELLI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 MARCHIGIANA VS ROMAGNOLA: RAZZE DA CARNE A CONFRONTO, CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DELLA CARCASSA E DELLA CARNE. SILVESTRELLI, SIMONE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Metodo di vinificazione classico e metodo innovativo Ganimede BONI, LEONE
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Modulazione del valore nutrizionale delle larve di Hermetia illucens allevate su scarto di caffè arricchito in microalghe: amminoacidi, acidi grassi e carotenoidi LUCARELLI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-15 MORINGA OLEIFERA LAM., UNA PIANTA RICCA DI PROPRIETÀ BENEFICHE BORGONSOLI, CHRISTIAN
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 OLIO DI AVOCADO: UN PRODOTTO DALLE MOLTEPLICI RISORSE GIORGI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 ONOPORDUM TAURICUM: VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ COAGULANTE SU LATTI DI SPECIE DIVERSE MESSINA, CARLA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 ossidazione lipidica:effetti del plasma freddo su filetti di sardina pilchardus CANTARINI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 PERCEZIONE SENSORIALE DEL COMPORTAMENTO REOLOGICO DEGLI ALIMENTI RICCI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Performance di crescita ed efficienza di conversione in larve di mosca soldato nera (Hermetia illucensL.) allevate su scarti della torrefazione del caffè arricchiti con microalghe. BOLOGNINI, MARTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Piante spontanee di interesse alimentare: utilizzi etnobotanici, caratteristiche nutraceutiche e funzionali ROMANELLI, LORENZA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 PLASMA FREDDO: principali effetti su differenti matrici alimentari PASQUALINI, NAUSICAA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 POTENZIALITÀ DEI RESIDUI VEGETALI NELL’OTTICA DI UN’ECONOMIA CIRCOLARE PIERGALLINI, GAIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO CARPANO, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE VAGNOZZI, GIORGIO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari DI SANTO, SALVATORE
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI GORGONI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic. BECCACECE, LUIGI
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Produzione e purificazione di un enzima ricombinante coinvolto nel metabolismo della vitamina B3 MATTIACCI, LAURA
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