Sfoglia per Dipartimento
VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI DI UN ANALIZZATORE PORTATILE DELLA LUNGHEZZA DEL PELLET DI LEGNO
2022/2023 CICCONE, GIACOMO
VALUTAZIONE DELLE RISPOSTE DI LATTUGHINO ROSSO E BIONDO COLTIVATE IN CONDIZIONI DIFFERENTI DI FOTOPERIODO
2022/2023 APPICCIUTOLI, MARCO
VALUTAZIONE DELLE RISPOSTE VEGETO-PRODUTTIVE E QUALITATIVE DI SELEZIONI AVANZATE DI FRAGOLA ESPOSTE AD UN RIDOTTO APPORTO IDRICO NEL SUD DELLA SPAGNA
2020/2021 BARTOLOMEI, GIAMPAOLO
VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI SOSTANZE DI ORIGINE NATURALE E A BASSO IMPATTO AMBIENTALE NELLA PROTEZIONE DEL CAVOLO CAPPUCCIO E DELLA CIPOLLA DA SEME DA MALATTIE FUNGINE
2021/2022 BINNI, TANIA
VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI UN SISTEMA LASER SCANNER PER IL CONTROLLO DELLA DISTRIBUZIONE DI AGROFARMACI IN VIGNETO
2021/2022 CENTORAME, LUANA
Valutazione di aspetti qualitativi del frumento duro in coltura consociata con il favino.
2020/2021 MACIAS, MAIA
Valutazione di biomassa residuale delle trasformazioni agro-industriali nella Regione Marche
2020/2021 PALANDRANI, LUIGI
VALUTAZIONE DI GENOTIPI DI FRAGOLA PER CARATTERISTICHE QUALITATIVE ATTRAVERSO METODOLOGIE DISTRUTTIVE E NON DISTRUTTIVE
2022/2023 SANTI, GIANLUCA
Valutazione di nuovi genotipi di fragola (Fragaria x ananassa Duch.) per caratteri produttivi e qualitativi in ambienti del medio-adriatico
2022/2023 MAZZONI, ALEX
VALUTAZIONE DI NUOVI GENOTIPI DI FRAGOLA (Fragaria x ananassa Duch.) PER CARATTERI PRODUTTIVI E QUALITATIVI IN AMBIENTI DEL MEDIO-ADRIATICO
2023/2024 LATINI, JACOPO
Valutazione di progenie di fragola (Fragaria x ananassa Duch.) per caratteri vegetativi e qualitativi.
2021/2022 FRANCESCHINI, MATTEO
Valutazione di sostenibilità di nuovi prodotti a base di finocchio marino
2023/2024 COSTANTINI, ERICA
VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA
2021/2022 VERDINELLI, ANDREA
Valutazione dose-risposta di biostimolanti per il miglioramento precoce del vigore del mais.
2020/2021 GIACOPONI, MORGAN
VALUTAZIONE E INFLUENZA DEL FOTOPERIODO ALL’INTERNO DEGLI URBAN CULTIVATOR SULLA CRESCITA DEI MICROGREEN
2022/2023 LUZI, FRANCESCO
Valutazioni di sostenibilità ambientale dei prodotti lattiero-caseari
2022/2023 CAMELI, FRANCESCO
VALUTAZIONI DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DELLA PRODUZIONE DI INSETTI
2021/2022 COSTANTINI, ERICA
Variabilità dell’ architettura radicale in risorse genetiche di fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L.)
2021/2022 NEIGRE, GIORDANO
VARIAZIONE DEL CONTENUTO DI FRUTTA ANTOCIANINE E ACIDI FENOLICI NELLE SELEZIONI AVANZATE DI ALLEVAMENTO DI FRAGOLE
2020/2021 AHETO, FRANCIS
Variazione del contenuto di vitamina B9 e vitamina C nelle selezioni avanzate di selezione delle fragole
2021/2022 DARKO, HELEN STEPHANIE OFEI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile