Sfoglia per Relatore
				Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
			
			AN EXPLORATIVE STUDY ON CONSUMERS' KNOWLEDGE, INTEREST AND PERCEPTION TOWARD FUNCTIONAL FOODS
2019/2020 ROTORDAM, MARGHERITA
CIRCULAR ECONOMY FOR A SUSTAINABLE AGRI-FOOD SECTOR: CONSUMER PERCEPTION OF UPCYCLED FOOD PRODUCTS
2022/2023 DEL CONTE, ALESSIA
CONSUMERS’ PERCEPTION AND INTEREST FOR MOUNTAIN FOOD PRODUCTS: AN EXPLORATORY STUDY
2019/2020 YILDAR, OZNUR
Consumo, percezione e motivi di acquisto dei Prodotti Alimentari Tradizionali (PAT): un sondaggio nazionale
2019/2020 BALLATORI, MATTEO
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL WITH BLOCKCHAIN AND CONSUMER BEHAVIOR: A CHOICE EXPERIMENT APPROACH
2023/2024 VODO, BRUNO
Greenwashing on the Italian food market: A comparison between plant-based and meat products
2024/2025 SEMERARO, MARIKA
HOW DO CONSUMERS PERCEIVE PALM OIL IN FOOD AND ITS IMPACT ON THE ENVIRONMENT? EVIDENCE FROM AN EXPLORATORY STUDY
2019/2020 AKYOL, ASLI
IL RUOLO DEL CONSORZIO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA’: lL CASO DEI "MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE" IGP
2021/2022 COGNIGNI, VALENTINA
LA BLOCKCHAIN PER L'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MADE IN ITALY: UNO STRUMENTO PER LA TUTELA DEI PRODUTTORI ITALIANI
2023/2024 BIAGIOLI, RICCARDO
La riforma della Politica Agricola Comune 2023-2027 sulle aziende cerealicole: un caso di studio
2024/2025 TOTARO, MATTEO
Le cooperative di comunità come nuovo modello di innovazione sociale per lo sviluppo sostenibile delle aree rurali
2023/2024 QUERCIA, SARA ELISA
STUDIO DELLA TECNOLOGIA BLOCKCHAIN COME STRUMENTO PER LA TRACCIABILITÀ DEL VINO: UNA PROSPETTIVA DEI CONSUMATORI
2023/2024 MESSINA, CARLA
The addition of a new food product in the Codex Alimentarius: The case of Bali Sardinella (Sardinella lemuru)
2022/2023 ZUCCONI, GIULIA
The craft beer revolution: an exploratory analysis of consumers' and brewers' perceptions
2019/2020 AUSILI, MICHAEL
The value of sustainability labels in influencing consumers' food selection: the case of Italian olive oil
2024/2025 TORKHANI, CHAIMA
				Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
			
			Legenda icone
- file ad accesso aperto
 - file disponibili sulla rete interna
 - file disponibili agli utenti autorizzati
 - file disponibili solo agli amministratori
 - file sotto embargo
 - nessun file disponibile