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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 Analisi dell’attività antimicrobica e antiossidante di Honeybush (Cyclopia spp.) e Rooibos (Aspalathus linearis) nel vino rosso SPECIA, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 API E CARATTERIZZAZIONE DELLA POPOLAZIONE LIEVITIFORME: MONITORAGGIO DELL'AMBIENTE E RUOLO DEI LIEVITI ISOLATI GATTUCCI, SILVIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-10-22 Applicazione di lieviti non-convenzionali ad attitudine probiotica per la produzione di un formaggio fresco tipo Squacquerone LUCARINI, LORENZO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-19 APPLICAZIONE DI LIEVITI PROBIOTICI AL POLLINE PER LA PRODUZIONE DI UN ALIMENTO FUNZIONALE ZINNI, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-10-22 Biotipizzazione e valutazione dell’attività antifunginea nel genere Brettanomyces SABATINI, GIACOMO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 CARATTERIZZAZIONE DI BIRRE ARTIGIANALI DEFINITE PROBIOTICHE BRUNOZZI, SAMUELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-24 Caratterizzazione di ceppi autoctoni di Saccharomyces cerevisiae e impiego di Metschnikowia pulcherrima in fermentazione mista, per la produzione di vini biologici. SEBASTIANI, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 CEPPI DI LIEVITI ISOLATI DAL MICROBIOTA DI INSETTI: STUDIO DELL’EVENTUALE NATURA PROBIOTICA MORETTI, LAURA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 EFFETTO ANTIMICROBICO E ANTIOSSIDANTE DI ROOIBOS (ASPALATHUS LINEARIS) COME ADDITIVO NATURALE DI VINIFICAZIONE LOZUPONE, GIULIA PIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-21 Effetto citotossico di tre tossine killer prodotte da cellule di lievito e specifiche applicazioni nelle bevande fermentate EGIDI, JESSICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 IMPIEGO DI LIEVITI NON-Saccharomyces SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI KEFÍR COME BEVANDA PROBIOTICA CICCARELLI, SOFIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI CEPPI DI LIEVITO ISOLATI IN CANTINA MASINI, GIOVANNI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-20 KEFIR DI SOIA: IMPIEGO DI LIEVITI PROBIOTICI DI TIPO NON-Saccharomyces IN CO-COLTURA CON Lactobacillus casei Shirota PER LA PRODUZIONE DI UN SUPERFOOD BRACONI, ELEONORA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 KEFIR TRADIZIONALE: STUDIO COMPARATIVO PER L'DENTIFICAZIONE DI LIEVITI E BATTERI PRESENTI NEI GRANI NIRO, ALESSANDRA PIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 Lachancea thermotolerans E TÈ MATCHA IN UN SISTEMA DINAMICO DI SIMULAZIONE GASTROINTESTINALE GORGONI, ELISA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 PRODUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI MICOCINE ATTIVE NEI CONFRONTI DI BRETTANOMYCES BRUXELLENSIS, UN LIEVITO "SPOILAGE" NEL VINO SANTORO, DAVIDE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-10-22 Ruolo probiotico del lievito Lachancea thermotolerans ed efficacia in un sistema in vitro per la valutazione della sua sopravvivenza nel tratto gastro-intestinale dell'uomo FORTUNATI, FEDERICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-10-20 Sviluppo di un modello in continuo in vitro per la simulazione del tratto gastrointestinale: valutazione della vitalità di Lachancea thermotolerans e confronto con Saccharomyces cerevisiae var. boulardii DI BLASIO, LORENZO
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