Sfoglia per Correlatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 Analisi dell’attività antimicrobica e antiossidante di Honeybush (Cyclopia spp.) e Rooibos (Aspalathus linearis) nel vino rosso SPECIA, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 API E CARATTERIZZAZIONE DELLA POPOLAZIONE LIEVITIFORME: MONITORAGGIO DELL'AMBIENTE E RUOLO DEI LIEVITI ISOLATI GATTUCCI, SILVIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-19 APPLICAZIONE DI LIEVITI PROBIOTICI AL POLLINE PER LA PRODUZIONE DI UN ALIMENTO FUNZIONALE ZINNI, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 CARATTERIZZAZIONE DI BIRRE ARTIGIANALI DEFINITE PROBIOTICHE BRUNOZZI, SAMUELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-24 Caratterizzazione di ceppi autoctoni di Saccharomyces cerevisiae e impiego di Metschnikowia pulcherrima in fermentazione mista, per la produzione di vini biologici. SEBASTIANI, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 CEPPI DI LIEVITI ISOLATI DAL MICROBIOTA DI INSETTI: STUDIO DELL’EVENTUALE NATURA PROBIOTICA MORETTI, LAURA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 EFFETTO ANTIMICROBICO E ANTIOSSIDANTE DI ROOIBOS (ASPALATHUS LINEARIS) COME ADDITIVO NATURALE DI VINIFICAZIONE LOZUPONE, GIULIA PIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-21 Effetto citotossico di tre tossine killer prodotte da cellule di lievito e specifiche applicazioni nelle bevande fermentate EGIDI, JESSICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 IMPIEGO DI LIEVITI NON-Saccharomyces SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI KEFÍR COME BEVANDA PROBIOTICA CICCARELLI, SOFIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI CEPPI DI LIEVITO ISOLATI IN CANTINA MASINI, GIOVANNI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-20 KEFIR DI SOIA: IMPIEGO DI LIEVITI PROBIOTICI DI TIPO NON-Saccharomyces IN CO-COLTURA CON Lactobacillus casei Shirota PER LA PRODUZIONE DI UN SUPERFOOD BRACONI, ELEONORA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 KEFIR TRADIZIONALE: STUDIO COMPARATIVO PER L'DENTIFICAZIONE DI LIEVITI E BATTERI PRESENTI NEI GRANI NIRO, ALESSANDRA PIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 PRODUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI MICOCINE ATTIVE NEI CONFRONTI DI BRETTANOMYCES BRUXELLENSIS, UN LIEVITO "SPOILAGE" NEL VINO SANTORO, DAVIDE
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile