Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 747 a 766 di 813
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-06 USO DI IMMAGINI SENTINEL 2 PER IL CALCOLO DI INDICI VEGETAZIONALI Caso studio di vigneti della provincia di Ancona MONTANARI, MIRCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-12-04 Uso di induttori di resistenza biotici e abiotici per il controllo del Legno Nero della vite GREGORI, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-17 Uso di reti in olivo: effetti su produzione e qualità PALMA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI ORICI, ALESSANDRA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-04 UTILIZZO DI CONCIMI BIOSTIMOLANTI DI ORIGINE MICROBIOLOGICA SU GIOVANI PIANTE DI OLIVO E MELOGRANO BERNABUCCI, DAMIANO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA. MASSETTI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-23 UTILIZZO DI METODI E STRUMENTI DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE PER LA TRANSIZIONE DI SISTEMI CONVENZIONALI AD UNA AGRICOLTURA 2.5.IL CASO STUDIO DI UN'AZIENDA CONTOTERZISTA PER LA RACCOLTA DI GRANELLA. CENTORAME, LUANA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-06-06 Uve Malvasia: un potenziale sensoriale che i lieviti indigeni sono in grado di esaltare ROSSI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-12-06 VALIDAZIONE DI MODELLI PREVISIONALI PER MONILINIA SPP. E VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI TRATTAMENTI POSTRACCOLTA PER IL CONTROLLO DEL MARCIUME BRUNO DELLE DRUPACEE FALCIONI, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale ROMANO, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola QAMA, ELIGERT
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-21 Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona. DI MEO, DIANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-12 VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL NOCE CARUSO, MICHELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 VALORIZZAZIONE DI BIOMASSA DA PROCESSI AGRO-INDUSTRIALI MEDIANTE LA PRODUZIONE DI COMPOST LILLINI, MICHELE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno BELDOMENICO, ALESSANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 VALUTAZIONE DEI DANNI DA FAUNA SELVATICA ALLE COLTURE AGRARIE NELLA REGIONE MARCHE NICOLINI, ALBERTO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-15 VALUTAZIONE DEI SERVIZI ECOSISTEMICI NELLA FORESTA REGIONALE DEMANIALE DELLE CESANE DAPPOZZO, ALICE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Valutazione del contenuto in solidi solubili e dell'acidità di frutti di fragola attraverso metodi distruttivi e non distruttivi COZZI, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Valutazione del grado di micorrizazione delle radici di Leccio inoculate con Tuber melanosporum mediante tecniche di analisi morfologiche e molecolari TACCONI, FLAVIO
Mostrati risultati da 747 a 766 di 813
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile