Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 28 a 47 di 133
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP AUBERT, GIORGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 CHLORELLA VULGARIS: ASPETTI NUTRIZIONALI, ESTRAZIONE DI METABOLITI ED APPLICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE CINOTTI, PIETRO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano ZOCCHI, AMBRA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Coating edibili: applicazione a differenti matrici alimentari BATTAGLI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE RAFFAELLI, ARIANNA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano. MASSINI, ERIKA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA PANTALONE, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 COMPOSIZIONE, PROPRIETA’ ED UTILIZZI DEL ROOIBOS (ASPALATUS LINEARIS) TONNINI, SIMONE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 CONFRONTO DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI ESTRATTI A CALDO E A FREDDO DI DIVERSE VARIETÀ DI CAFFÈ GALDENZI, FILIPPO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili AMBROSINI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 CONVERSION OF LIPOSOLUBLE VITAMINS IN EDIBLE INSECTS SEMERARO, MARIKA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 CRITHMUM MARITIMUM L.: il profilo aromatico della materia prima e dei prodotti derivati DI GIULIO, ELEONORA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 DALLA TRADIZIONE DEI PACCASASSI ALLE NUOVE POSSIBILITÀ INDUSTRIALI DEL CRITHMUM MARITIMUM L. Proprietà, utilizzi tradizionali e germinabilità dei semi BALLARINI, MARTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 Derivati del pomodoro: aspetti tecnologici e normativi MASI, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Determinazione quali-quantitativa degli alpha e beta acidi in differenti varietà di luppolo coltivate nella regione Marche POLENTINI, MASSIMO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 DIGITAL FOOD: BIOSENSORI E LORO IMPIEGO NEL SETTORE ALIMENTARE BERNETTI EVANGELISTA, GIOVANNI
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 DINAMICHE DI CELLULE VEGETATIVE E SPORE DI BACILLUS CEREUS ARTIFICIALMENTE INOCULATO IN PANE E PANE IN CASSETTA CONTENENTI POLVERE DI GRILLO (ACHETA DOMESTICUS) AMAGLIANI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 DINAMICHE MICROBICHE DEL SALAME CIAUSCOLO DURANTE LA FERMENTAZIONE SCANZANI, FEDERICO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore ottenuto tramite coagulante vegetale da fiori spontanei di Onopordum Tauricum ANTONUCCIO, ANTONELLA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore prodotto con estratto acquoso di Onopordum tauricum coltivato COMPAGNONI, ANGELICA
Mostrati risultati da 28 a 47 di 133
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile