Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 115 a 133 di 133
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 RISPOSTE COMPORTAMENTALI DEGLI ADULTI DI TENEBRIO MOLITOR AI COMPOSTI VOLATILI EMESSI DAL FARINACCIO PERUGINO, FLORINDA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor MAROTTA, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 STRATEGIE PER IL MIGLIORAMENTO DI DIVERSI ASPETTI QUALITATIVI DEL FRUMENTO PALMIROTTA, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL ZOPPI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI PROPERZI, SOFIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Studio dell'essiccamento delle mele mediante la realizzazione di un essiccatore solare diretto BRAGONI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI ORICI, ALESSANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA. MASSETTI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale ROMANO, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola QAMA, ELIGERT
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno BELDOMENICO, ALESSANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 VALUTAZIONE DELL' ANDAMENTO CROMATICO DEI MOSTI MUTI DESOLFORATI SARACENI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Valutazione dell'effetto del "Plasma Activated Water" (PAW) sulla componente acidica di filetti di Sardina pilchardus RANGO, NICOLE
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Valutazione di aspetti qualitativi del frumento duro in coltura consociata con il favino. MACIAS, MAIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA VERDINELLI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 Valutazioni di sostenibilità ambientale dei prodotti lattiero-caseari CAMELI, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 VALUTAZIONI DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DELLA PRODUZIONE DI INSETTI COSTANTINI, ERICA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 Vitamina D: dagli alimenti alla funzione biologica e condizioni di ipovitaminosi SANTONI, RACHELE
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Zafferano (C. sativus): Metodi analitici per la determinazione di adulterazioni MARCHETTI, ELISA
Mostrati risultati da 115 a 133 di 133
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile