Sfoglia per Dipartimento
LE INFRASTRUTTURE EDILIZIE VERDI NELLA TRANSIZIONE ECOLOGICA
2021/2022 ORTENZI, FEDERICO
Le interazioni della sostanza organica con il suolo e l'ambiente forestale
2019/2020 ANTONIETTI, LORENZO
LE INTERAZIONI EUSOCIALI IN APIS MELLIFERA, CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLA COMUNICAZIONE ACUSTICA
2019/2020 VILLANOVA, EDOARDO
LE INTERAZIONI TRA MICROALGHE E BATTERI E L'ATTIVITÀ FITOSTIMOLANTE IN AGRICOLTURA
2022/2023 BRUNACCIONI, MATTEO
Le mangrovie: una risorsa per il pianeta
2022/2023 STAFFOLANI, FEDERICO
LE MICROALGHE IN ALIMENTAZIONE UMANA. Valore nutraceutico delle microalghe e loro applicazione commerciale all'interno dell'industria alimentare
2018/2019 TESEI, GIOVANNA
Le popolazioni di Taxus baccata nella foresta demaniale in comune di Cingoli
2018/2019 PIETRONI, DANNY
Le prospettive dell'agricoltura sociale per la disabilità. Una indagine nella regione Marche.
2022/2023 TACCHI, ROBERTA
Le specie botaniche nel "Polittico di Valle Romita" di Gentile da Fabriano (1408 circa) e contestualizzazione storico-ambientale
2020/2021 GIOVAGNOLI, ELEONORA
Le strategie di selezione genetica nei bovini da carne in Italia: il caso della razza Chianina
2019/2020 ROSSI, CECILIA
LE TECNOLOGIE IN AGRICOLTURA CONVENZIONALE E CONSERVATIVA APPROFONDIMENTI IN UN'AREA CAMPIONE
2021/2022 TOTARO, MATTEO
LE TORBIERE DELLA CUVETTE CENTRALE, UN ECOSISTEMA DA SALVAGUARDARE Problematiche derivanti da cambiamenti climatici e attività umane
2019/2020 DI PIETRO, MATTEO
LIMITI E POTENZIALITÀ DELLA GAMIFICAZIONE PER MIGLIORARE LA FRUIBILITÀ DEGLI SPAZI VERDI URBANI
2020/2021 PICCININI, GIANLUCA
LO SVILUPPO DELL'AGRICOLTURA SOCIALE. Una ricerca nel contesto italiano.
2021/2022 MOGETTA, MATTIA
LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE
2019/2020 FATICA, RICCARDO
L’abete bianco (Abies alba Mill.) nelle Marche: ecologia, distribuzione e selvicoltura
2018/2019 CAPPELLI, STEFANO
L’allevamento dei cavalli in Alto Molise: storia e tecniche di gestione di un allevamento di cavalli Appaloosa
2022/2023 CERIMELE, LINDA
L’impatto predatorio del Lupo (Canis lupus) sugli animali allevati nella regione Marche
2022/2023 CAPPELLI, STEFANO
L’INTEGRAZIONE DEL PROXIMAL SENSING E DELL’INTELLIGENZA ARTIFICIALE NEL SETTORE ZOOTECNICO: VANTAGGI E SFIDE DEL MONITORAGGIO CON STRUMENTI TOUCHLESS
2023/2024 RAGAINI, ANDREA
L’USO DEGLI “HEALTH WARNINGS” NELLE ETICHETTE DI VINO: uno studio sull’accettabilità lungo la filiera mediante Q Methodology
2022/2023 SILVESTRI, ILEANA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile