Sfoglia per Dipartimento
VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI UN SISTEMA LASER SCANNER PER IL CONTROLLO DELLA DISTRIBUZIONE DI AGROFARMACI IN VIGNETO
2021/2022 CENTORAME, LUANA
Valutazione di aspetti qualitativi del frumento duro in coltura consociata con il favino.
2020/2021 MACIAS, MAIA
Valutazione di biomassa residuale delle trasformazioni agro-industriali nella Regione Marche
2020/2021 PALANDRANI, LUIGI
VALUTAZIONE DI GENOTIPI DI FRAGOLA PER CARATTERISTICHE QUALITATIVE ATTRAVERSO METODOLOGIE DISTRUTTIVE E NON DISTRUTTIVE
2022/2023 SANTI, GIANLUCA
Valutazione di nuovi genotipi di fragola (Fragaria x ananassa Duch.) per caratteri produttivi e qualitativi in ambienti del medio-adriatico
2022/2023 MAZZONI, ALEX
Valutazione di progenie di fragola (Fragaria x ananassa Duch.) per caratteri vegetativi e qualitativi.
2021/2022 FRANCESCHINI, MATTEO
VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA
2021/2022 VERDINELLI, ANDREA
Valutazione dose-risposta di biostimolanti per il miglioramento precoce del vigore del mais.
2020/2021 GIACOPONI, MORGAN
VALUTAZIONE E INFLUENZA DEL FOTOPERIODO ALL’INTERNO DEGLI URBAN CULTIVATOR SULLA CRESCITA DEI MICROGREEN
2022/2023 LUZI, FRANCESCO
Valutazioni di sostenibilità ambientale dei prodotti lattiero-caseari
2022/2023 CAMELI, FRANCESCO
VALUTAZIONI DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DELLA PRODUZIONE DI INSETTI
2021/2022 COSTANTINI, ERICA
Variabilità dell’ architettura radicale in risorse genetiche di fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L.)
2021/2022 NEIGRE, GIORDANO
VARIAZIONE DEL CONTENUTO DI FRUTTA ANTOCIANINE E ACIDI FENOLICI NELLE SELEZIONI AVANZATE DI ALLEVAMENTO DI FRAGOLE
2020/2021 AHETO, FRANCIS
Variazione del contenuto di vitamina B9 e vitamina C nelle selezioni avanzate di selezione delle fragole
2021/2022 DARKO, HELEN STEPHANIE OFEI
Variazione del contenuto di vitamina C e vitamina B9 della frutta nelle selezioni avanzate di allevamento di fragole
2020/2021 BOATENG, REINDORF
Vigneti di Aleatico nella zona del Pergola D.O.C.
2022/2023 BALDUCCI LAZZARI, MARIO
Vitamina D: dagli alimenti alla funzione biologica e condizioni di ipovitaminosi
2020/2021 SANTONI, RACHELE
Viticoltura 4.0: Prove preliminari in un'azienda vitivinicola dell'Abruzzo
2019/2020 ROMUALDI, MARCO
VITICOLTURA DI PRECISIONE NELL'AREA DEL VERDICCHIO DI MATELICA. ANALISI DELLA VARIABILITA' DEL VIGORE NEL TRIENNIO 2019-2021
2020/2021 NARCISI, MARCO
VOCAZIONALITÀ DEL SUOLO PER LA COLTIVAZIONE DI CORYLUS AVELLANA. COLLEVECCHIO, FIASTRA (MC)
2019/2020 LONARDO, LORENZO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile