Sfoglia per Titolo
ISA 600: la revisione del bilancio del gruppo
2019/2020 PELOSI, LUCA
ISA701 Key Audit Matters: un'analisi empirica
2019/2020 SANSONI, LAURA
ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI CEPPI DI LIEVITO ISOLATI IN CANTINA
2021/2022 MASINI, GIOVANNI
ISOLAMENTO ED IDENTIFICAZIONE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES DA UVE MARASTINA
2020/2021 NOCCHI, PIERPAOLO
Isolamento sismico per "terreni artificiali": il caso studio di Castelluccio di Norcia
2022/2023 PILLI, GIOIA
ISPIRAZIONE DAL MONDO NATURALE: DAI BIO-ADESIVI AD ADESIVI BIO-ISPIRATI
2022/2023 GIAMPAGLIA, CHRISTIAN
Istituzione Linguaggio
2022/2023 LOMBARDELLI, TOMMASO
Istruzione, eguaglianza di opportunità e diseguaglianza di reddito in Italia: la centralità e potenzialità del «sistema istruzione» per lo sviluppo socio-economico italiano.
2020/2021 CAPRIOTTI, ALESSIO
IT ALERT: introduzione del sistema di allarme pubblico nella società del rischio
2020/2021 MARINANGELI, GIAMMARIA
ITALEXIT: ANALISI E PROSPETTIVE DI UNA USCITA UNILATERALE DALL'UNIONE MONETARIA
2018/2019 ANTOGNONI, MARIA BENEDETTA
Italia e Hong Kong alla prova del Covid-19. Strategie di resilienza in due diversi contesti socio-culturali
2020/2021 ARCECI, ANDREA
Italia e UE post pandemia covid-19: gli interventi di ripresa
2021/2022 MOZZONI, MAURO
Italia: un paese Europeo? Un' analisi comparata dell'evoluzione della parità di genere attraverso l'indice Eige.
2019/2020 LI PIRA, LAURA
Italian consumers’ preferences for organic pasta and attitude towards product claims
2019/2020 AIMONE-GIGGIO, LAURA
IVECO DAILY: Evoluzione, elettrificazione ed analisi comparativa delle emissioni dei diversi propulsori
2021/2022 DI PUMPO, MICHELE
Kangaroo mother care: revisione dei vantaggi neuro-comportamentali nel neonato prematuro e analisi statistica delle criticità di attuazione
2019/2020 CORRIAS, CELESTE
KEFIR DI SOIA FERMENTATO DALL'IMPIEGO DI UN CONSORZIO DI LIEVITI NATIVI E LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA: DINAMISMO MICROBIOLOGICO E CHIMICO FISICO A DIVERSI TEMPI DI FERMENTAZIONE.
2020/2021 CHICARELLA, GIULIA
KEFIR DI SOIA: IMPIEGO DI LIEVITI PROBIOTICI DI TIPO NON-Saccharomyces IN CO-COLTURA CON Lactobacillus casei Shirota PER LA PRODUZIONE DI UN SUPERFOOD
2020/2021 BRACONI, ELEONORA
KEFIR TRADIZIONALE: STUDIO COMPARATIVO PER L'DENTIFICAZIONE DI LIEVITI E BATTERI PRESENTI NEI GRANI
2019/2020 NIRO, ALESSANDRA PIA
KEY FACTORS AND IMPLICATIONS FOR A BUSINESS NETWORK TRANSITION IN THE METAVERSE: THE CASE OF FUTURE FASHION
2022/2023 MARKOVIC, NEMANJA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile