Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
ARRICCHIMENTO PROTEICO DEI PRODOTTI DA FORNO CON LEGUMI A RIDOTTO CONTENUTO DI FATTORI ANTINUTRIZIONALI
2024/2025 NERI, LUCIA
Caratterizzazione dei carotenoidi e tocoferoli nel Crithmum maritimum
2022/2023 RAFFAELLI, ARIANNA
Caratterizzazione dei composti bioattivi in nuove varietà di orzo nero
2024/2025 GIACCHETTA, MATTIA
Caratterizzazione e valorizzazione della farina di girasole per l'arricchimento proteico: uno caso studio su pasta secca arricchita.
2024/2025 SPAGNOLO, GABRIELE
EVALUATION OF FATTY ACIDS AND TOCOLS PROFILE FOR AUTHENTICITY ASSESSMENT OF COFFEE
2022/2023 LUCARELLI, ALESSIA
Evoluzione del profilo aromatico di oli d'oliva ( Pendolino, Leccino, Frantoio) durante lo stoccaggio
2022/2023 LEONZI, EMANUELE
IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE
2022/2023 FUSELLI, IRENE
IMPATTO DEL TIPO DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI LIPOFILI
2022/2023 SALVATORI, GIORGIA
IMPATTO DELLA TIPOLOGIA DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI TOTALI
2022/2023 FECONDO, FRANCESCA
LENTICCHIA D'ACQUA: UNA NUOVA RISORSA PER LA TRANSIZIONE PROTEICA?
2024/2025 NASUTI, FRANCESCO
PROFILO DI ACIDI GRASSI E TOCOFEROLI NEI CAFFÈ INSTANTANEI NORMALI E DECAFFEINATI
2022/2023 ALBANESI, BENEDETTA
Uso di reti in olivo: effetti su produzione e qualità
2023/2024 PALMA, FRANCESCO
VISUAL QUALITY AND NUTRITIONAL IMPACT: EVALUATING THE INTRODUCTION OF A VISUAL STANDARD IN POULTRY PRODUCTION
2024/2025 ALBANESI, BENEDETTA
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile