Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 Caratterizzazione dei carotenoidi e tocoferoli nel Crithmum maritimum RAFFAELLI, ARIANNA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 EVALUATION OF FATTY ACIDS AND TOCOLS PROFILE FOR AUTHENTICITY ASSESSMENT OF COFFEE LUCARELLI, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-04 Evoluzione del profilo aromatico di oli d'oliva ( Pendolino, Leccino, Frantoio) durante lo stoccaggio LEONZI, EMANUELE
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE FUSELLI, IRENE
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 IMPATTO DEL TIPO DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI LIPOFILI SALVATORI, GIORGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 IMPATTO DELLA TIPOLOGIA DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI TOTALI FECONDO, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2025-07-16 LENTICCHIA D'ACQUA: UNA NUOVA RISORSA PER LA TRANSIZIONE PROTEICA? NASUTI, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 PROFILO DI ACIDI GRASSI E TOCOFEROLI NEI CAFFÈ INSTANTANEI NORMALI E DECAFFEINATI ALBANESI, BENEDETTA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-17 Uso di reti in olivo: effetti su produzione e qualità PALMA, FRANCESCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-16 VISUAL QUALITY AND NUTRITIONAL IMPACT: EVALUATING THE INTRODUCTION OF A VISUAL STANDARD IN POULTRY PRODUCTION ALBANESI, BENEDETTA
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile