Sfoglia per Dipartimento
Uso di chitosano in viticoltura biologica: valutazione della protezione antiperonosporica ed effetti su crescita vegetativa, maturazione e produzione
2018/2019 VEGLIÒ, LUCA
USO DI IMMAGINI SENTINEL 2 PER IL CALCOLO DI INDICI VEGETAZIONALI Caso studio di vigneti della provincia di Ancona
2020/2021 MONTANARI, MIRCO
Uso di induttori di resistenza biotici e abiotici per il controllo del Legno Nero della vite
2018/2019 GREGORI, MARCO
Uso di reti in olivo: effetti su produzione e qualità
2023/2024 PALMA, FRANCESCO
UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI
2019/2020 ORICI, ALESSANDRA
UTILIZZO DI CONCIMI BIOSTIMOLANTI DI ORIGINE MICROBIOLOGICA SU GIOVANI PIANTE DI OLIVO E MELOGRANO
2022/2023 BERNABUCCI, DAMIANO
UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA.
2019/2020 MASSETTI, ANDREA
UTILIZZO DI METODI E STRUMENTI DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE PER LA TRANSIZIONE DI SISTEMI CONVENZIONALI AD UNA AGRICOLTURA 2.5.IL CASO STUDIO DI UN'AZIENDA CONTOTERZISTA PER LA RACCOLTA DI GRANELLA.
2019/2020 CENTORAME, LUANA
Uve Malvasia: un potenziale sensoriale che i lieviti indigeni sono in grado di esaltare
2018/2019 ROSSI, RICCARDO
VALIDAZIONE DI MODELLI PREVISIONALI PER MONILINIA SPP. E VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI TRATTAMENTI POSTRACCOLTA PER IL CONTROLLO DEL MARCIUME BRUNO DELLE DRUPACEE
2021/2022 FALCIONI, LORENZO
Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale
2021/2022 ROMANO, ELENA
Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola
2022/2023 QAMA, ELIGERT
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona.
2020/2021 DI MEO, DIANDRA
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL NOCE
2018/2019 CARUSO, MICHELE
VALORIZZAZIONE DI BIOMASSA DA PROCESSI AGRO-INDUSTRIALI MEDIANTE LA PRODUZIONE DI COMPOST
2020/2021 LILLINI, MICHELE
Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno
2019/2020 BELDOMENICO, ALESSANDRA
VALUTAZIONE DEI DANNI DA FAUNA SELVATICA ALLE COLTURE AGRARIE NELLA REGIONE MARCHE
2021/2022 NICOLINI, ALBERTO
VALUTAZIONE DEI SERVIZI ECOSISTEMICI NELLA FORESTA REGIONALE DEMANIALE DELLE CESANE
2022/2023 DAPPOZZO, ALICE
Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana
2019/2020 BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
Valutazione del contenuto in solidi solubili e dell'acidità di frutti di fragola attraverso metodi distruttivi e non distruttivi
2022/2023 COZZI, MARCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile