Sfoglia per Corso
Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life
2021/2022 DI BLASIO, LORENZO
Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile
2020/2021 REMIA, ALESSANDRO
Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D
2019/2020 MANZOTTI, ELIA
Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività.
2018/2019 BISOGNINI, CHIARA
Gli sprechi domestici: un'analisi della letteratura
2018/2019 GORI, GIADA
Hermetia Illucens e i suoi innovativi utilizzi
2022/2023 MAGNANELLI, ERIC
HYPERSPECTRAL IMAGING: IL NUOVO ALLEATO DEL SETTORE CEREALICOLO
2020/2021 APPICCIUTOLI, DIEGO
I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI
2020/2021 FERRINI, GIACOMO
I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO
2018/2019 MANOUAR, KAOUTAR
IINTERAZIONE FRA INSETTI SACCHAROMYCES CEREVISIAE
2021/2022 D'AMBROSIO, FRANCESCA
Il flavonoide quercitina come inibitore delle proteasi virali
2019/2020 PAPINI, ANTONIO
IL RUOLO DEL CONSORZIO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA’: lL CASO DEI "MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE" IGP
2021/2022 COGNIGNI, VALENTINA
Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin
2018/2019 CAPRIOTTI, MATTIA
IMPATTO AMBIENTALE DELL'ALLEVAMENTO DI ACHETA DOMESTICUS PER L'ALIMENTAZIONE UMANA.
2023/2024 BARTOLI, NICOLA
IMPATTO AMBIENTALE DI NUOVI INGREDIENTI E PRODOTTI ALIMENTARI A BASE DI INSETTI.
2023/2024 MARCUCCI, SOFIA
IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI NEI CONFRONTI DEGLI INSETTI DANNOSI ALLE DERRATE ALIMENTARI
2021/2022 DI TEODORO, SIMONE
IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE
2022/2023 FUSELLI, IRENE
IMPATTO DEL TIPO DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI LIPOFILI
2022/2023 SALVATORI, GIORGIA
Impatto dell'azione di stress abiotici e biotici sulla resa di grano duro e mais
2023/2024 CALCABRINI, CARLO
IMPATTO DELLA MODALITA’ DI RACCOLTA E DI ALCUNI FATTORI TECNOLOGICI SULLA STABILITA’ OSSIDATIVA E SULLE PROPRIETA’ MECCANICHE DELLA NOCE
2022/2023 SACCHI, GIACOMO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile