Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 101 a 120 di 133
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 POTENZIALITÀ DEI RESIDUI VEGETALI NELL’OTTICA DI UN’ECONOMIA CIRCOLARE PIERGALLINI, GAIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO CARPANO, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE VAGNOZZI, GIORGIO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari DI SANTO, SALVATORE
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI GORGONI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic. BECCACECE, LUIGI
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Produzione e purificazione di un enzima ricombinante coinvolto nel metabolismo della vitamina B3 MATTIACCI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 PROFILO DI ACIDI GRASSI E TOCOFEROLI NEI CAFFÈ INSTANTANEI NORMALI E DECAFFEINATI ALBANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI CASTAGNA, ELVIS
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 PROGETTAZIONE E CONTROLLO DELLA QUALITÀ DEL GELATO ARTIGIANALE: MODELLI DI CURVE DI CONGELAMENTO E FUSIONE DE ANGELIS, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 PROGRESSI NELLE STRATEGIE PER GARANTIRE LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEL GHIACCIO ASSOCIATO AGLI ALIMENTI CENSORI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 PROPRIETA' COAGULANTI DEI CAGLI VEGETALI OTTENUTI DAI FIORI DI ALCUNE SPECIE DI CYNARA MAZZOLI, DANIELE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 PROVE DI DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI ATTRAVERSO METODI CHIMICO-FISICI FORTUNA, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 Quantificazione dei residui dell'industria del pomodoro e loro valorizzazione BERNARDI, BEATRICE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 RISPOSTE COMPORTAMENTALI DEGLI ADULTI DI TENEBRIO MOLITOR AI COMPOSTI VOLATILI EMESSI DAL FARINACCIO PERUGINO, FLORINDA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor MAROTTA, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 STRATEGIE PER IL MIGLIORAMENTO DI DIVERSI ASPETTI QUALITATIVI DEL FRUMENTO PALMIROTTA, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL ZOPPI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI PROPERZI, SOFIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Studio dell'essiccamento delle mele mediante la realizzazione di un essiccatore solare diretto BRAGONI, MATTEO
Mostrati risultati da 101 a 120 di 133
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile