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Alla scoperta del microbiota del surströmming, la tradizionale aringa acida svedese
2018/2019 CAPORALONI, MANUEL
APPLICAZIONE DI TRATTAMENTI CHIMICO-FISICI PER LA DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI
2018/2019 LAMPONI, ROSSELLA
ATTIVITA' ANTIFUNGINA DI SANIFICANTI INDUSTRIALI SU ISOLATI DI LIEVITO DA CREME DI FARCITURA
2020/2021 VELIU, JONIDA
Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva.
2018/2019 D'ACUNZO, GIANCARLO
Caratterizzazione dei batteri lattici di una bevanda simile al kvass prodotta con farina di grano saraceno (Fagopyrum esculentum)
2023/2024 COMPAGNONI, ANGELICA
CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI IN UNA BEVANDA SIMILE AL KVASS PRODOTTA CON FARINA DI SEGALE (SECALE MONTANUM)
2023/2024 ANZINI, NOEMI
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA AGLIO FERMENTATO
2022/2023 AVENALI, LORENZO
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP
2020/2021 URBISAGLIA, ELENA
Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP)
2020/2021 ANZINI, NOEMI
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA
2021/2022 FORCELLA, FRANCESCO
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI
2020/2021 SERAFINI, ILARIA
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP
2019/2020 AUBERT, GIORGIA
DINAMICHE DI CELLULE VEGETATIVE E SPORE DI BACILLUS CEREUS ARTIFICIALMENTE INOCULATO IN PANE E PANE IN CASSETTA CONTENENTI POLVERE DI GRILLO (ACHETA DOMESTICUS)
2022/2023 AMAGLIANI, RICCARDO
DINAMICHE MICROBICHE DEL SALAME CIAUSCOLO DURANTE LA FERMENTAZIONE
2018/2019 SCANZANI, FEDERICO
Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore ottenuto tramite coagulante vegetale da fiori spontanei di Onopordum Tauricum
2021/2022 ANTONUCCIO, ANTONELLA
Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore prodotto con estratto acquoso di Onopordum tauricum coltivato
2021/2022 COMPAGNONI, ANGELICA
HISTAMINE QUANTIFICATION IN FERMENTED LIVER SAUSAGES OF THE MARCHE REGION AND CHARACTERISATION OF PRO-TECHNOLOGICAL GRAM-POSITIVE BACTERIA.
2020/2021 CAGGIULA, AURORA
LA SHELF LIFE DELLA PASTA FRESCA: CONFRONTO TRA TECNOLOGIE TRADIZIONALI E NUOVI METODI DI CONSERVAZIONE
2020/2021 RUGGERI, ROBERTA
MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI
2022/2023 MERCORELLI, GIACOMO
Microbiological Characterization of Sucuk manufactured in the Republic of North Macedonia
2022/2023 BONIFAZI, ALESSIO
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