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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii BASTARI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-21 Fermentazioni alcoliche consecutive di mosti di uve bianche con lieviti immobilizzati sulle bucce - Effetto dello stoccaggio del biocatalizzatore e della concentrazione di SO2 sulle caratteristiche del vino MELONI, ELISA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-25 I LIEVITI NON-SACCHAROMYCES COME STRATEGIE FERMENTATIVE IN VINIFICAZIONE PIERUCCI, FRANCESCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 LIEVITI NON-SACCHAROMYCES IN FERMENTAZIONE MISTA CON S. CEREVISIAE NATIVI: INFLUENZA SUL MICROBIOTA INDIGENO E SUL PROFILO AROMATICO DEL VINO SALVITTI, RAFFAELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 Monitoraggio di fermentazioni miste condotte in laboratorio e in cantina BOVE, MARTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-24 Ottimizzazione dei fattori relativi alla fermentazione: una strategia per ridurre la concentrazione di etanolo nel vino rosso tramite colture sequenziali di lieviti autoctoni RAMPINO, CARMELA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-24 PRODUZIONE DELLA LATTOTRANSFERRINA BOVINA NEL LIEVITO METILOTROFICO PICHIA PASTORIS: UN MODELLO DI FERMENTAZIONE DI PRECISIONE IN BIOREATTORE PER APPLICAZIONI ALIMENTARI. NASINI, CRISTIANO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 PRODUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI MICOCINE ATTIVE NEI CONFRONTI DI BRETTANOMYCES BRUXELLENSIS, UN LIEVITO "SPOILAGE" NEL VINO SANTORO, DAVIDE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 Prove di spumantizzazione con diversi lieviti non-Saccharomyces RICCI, MATTEO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 Screening di lieviti per la produzione di birra ad alta e bassa fermentazione GIUVA, LETIZIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-05-25 Selezione di lieviti, con caratteristiche funzionali, come starter per la produzione di birra artigianale. ZULLO, VALERIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 Selezione e impiego di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti PANICHELLI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-21 Sfruttamento del lievito non-Saccharomyces Starmerella bacillaris per la fermentazione del vino STEFANIA, ANTONELLO DARIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-20 Strategie di biocontrollo e uso di lieviti selezionati per la riduzione di solfiti nei vini RINALDI, SILVIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-20 Sviluppo di un metodo microbiologico per la determinazione di Legionella pneumophila in campioni di acque destinate al consumo umano CARTONE, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 VALUTAZIONE DELLE ATTITUDINI FERMENTATIVE DI CEPPI DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE A DIVERSE TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE AUSILI, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-24 VALUTAZIONE DI ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI LIEVITI NEI CONFRONTI DI MICRORGANISMI ALTERATIVI E PATOGENI. CIFELLI, SILVIA
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