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Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA PANTALONE, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 COMPOSIZIONE, PROPRIETA’ ED UTILIZZI DEL ROOIBOS (ASPALATUS LINEARIS) TONNINI, SIMONE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 CONFRONTO DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI ESTRATTI A CALDO E A FREDDO DI DIVERSE VARIETÀ DI CAFFÈ GALDENZI, FILIPPO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili AMBROSINI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 CONVERSION OF LIPOSOLUBLE VITAMINS IN EDIBLE INSECTS SEMERARO, MARIKA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 CRITHMUM MARITIMUM L.: il profilo aromatico della materia prima e dei prodotti derivati DI GIULIO, ELEONORA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 DALLA TRADIZIONE DEI PACCASASSI ALLE NUOVE POSSIBILITÀ INDUSTRIALI DEL CRITHMUM MARITIMUM L. Proprietà, utilizzi tradizionali e germinabilità dei semi BALLARINI, MARTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 Derivati del pomodoro: aspetti tecnologici e normativi MASI, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Determinazione quali-quantitativa degli alpha e beta acidi in differenti varietà di luppolo coltivate nella regione Marche POLENTINI, MASSIMO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 DIGITAL FOOD: BIOSENSORI E LORO IMPIEGO NEL SETTORE ALIMENTARE BERNETTI EVANGELISTA, GIOVANNI
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 DINAMICHE DI CELLULE VEGETATIVE E SPORE DI BACILLUS CEREUS ARTIFICIALMENTE INOCULATO IN PANE E PANE IN CASSETTA CONTENENTI POLVERE DI GRILLO (ACHETA DOMESTICUS) AMAGLIANI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 DINAMICHE MICROBICHE DEL SALAME CIAUSCOLO DURANTE LA FERMENTAZIONE SCANZANI, FEDERICO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore ottenuto tramite coagulante vegetale da fiori spontanei di Onopordum Tauricum ANTONUCCIO, ANTONELLA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore prodotto con estratto acquoso di Onopordum tauricum coltivato COMPAGNONI, ANGELICA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 EFFETTI DEI FLAVONOIDI ALIMENTARI SULL'ATTIVITA' DEI RECETTORI NUCLEARI. FATTIBENE, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 EFFETTI DEI TRATTAMENTI TERMICI E NON SUI COMPONENTI BIOATTIVI DEGLI ALIMENTI STORONI, SILVIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 effetto del trattamento termico sui carotenoidi nel cavolfiore FANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Effetto del trattamento termico sui prodotti di ossidazione del colesterolo nel salmone (Salmo salar) TITTI, EDOARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Effetto del trattamento termico sui tocoferoli nel cavolfiore SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Effetto dell'utilizzo di frass di insetto sulla produzione di basilico cv "Classico italiano" coltivato in vertical farm LEONE, FRANCESCO
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