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Colostro Animale: composizione, proprietà benefiche ed impieghi in campo umano.
2019/2020 MASSINI, ERIKA
COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA
2022/2023 PANTALONE, MARCO
COMPOSIZIONE, PROPRIETA’ ED UTILIZZI DEL ROOIBOS (ASPALATUS LINEARIS)
2021/2022 TONNINI, SIMONE
CONFRONTO DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI ESTRATTI A CALDO E A FREDDO DI DIVERSE VARIETÀ DI CAFFÈ
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controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili
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CONVERSION OF LIPOSOLUBLE VITAMINS IN EDIBLE INSECTS
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DALLA TRADIZIONE DEI PACCASASSI ALLE NUOVE POSSIBILITÀ INDUSTRIALI DEL CRITHMUM MARITIMUM L. Proprietà, utilizzi tradizionali e germinabilità dei semi
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Derivati del pomodoro: aspetti tecnologici e normativi
2022/2023 MASI, ALESSANDRO
Determinazione quali-quantitativa degli alpha e beta acidi in differenti varietà di luppolo coltivate nella regione Marche
2020/2021 POLENTINI, MASSIMO
DIGITAL FOOD: BIOSENSORI E LORO IMPIEGO NEL SETTORE ALIMENTARE
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2022/2023 AMAGLIANI, RICCARDO
DINAMICHE MICROBICHE DEL SALAME CIAUSCOLO DURANTE LA FERMENTAZIONE
2018/2019 SCANZANI, FEDERICO
Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore ottenuto tramite coagulante vegetale da fiori spontanei di Onopordum Tauricum
2021/2022 ANTONUCCIO, ANTONELLA
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2021/2022 COMPAGNONI, ANGELICA
EFFETTI DEI FLAVONOIDI ALIMENTARI SULL'ATTIVITA' DEI RECETTORI NUCLEARI.
2018/2019 FATTIBENE, LAURA
EFFETTI DEI TRATTAMENTI TERMICI E NON SUI COMPONENTI BIOATTIVI DEGLI ALIMENTI
2018/2019 STORONI, SILVIA
effetto del trattamento termico sui carotenoidi nel cavolfiore
2018/2019 FANESI, BENEDETTA
Effetto del trattamento termico sui prodotti di ossidazione del colesterolo nel salmone (Salmo salar)
2018/2019 TITTI, EDOARDO
Effetto del trattamento termico sui tocoferoli nel cavolfiore
2018/2019 SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Effetto dell'utilizzo di frass di insetto sulla produzione di basilico cv "Classico italiano" coltivato in vertical farm
2022/2023 LEONE, FRANCESCO
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