Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 77 a 96 di 146
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 IMPATTO AMBIENTALE DELL'ALLEVAMENTO DI ACHETA DOMESTICUS PER L'ALIMENTAZIONE UMANA. BARTOLI, NICOLA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 IMPATTO AMBIENTALE DI NUOVI INGREDIENTI E PRODOTTI ALIMENTARI A BASE DI INSETTI. MARCUCCI, SOFIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI NEI CONFRONTI DEGLI INSETTI DANNOSI ALLE DERRATE ALIMENTARI DI TEODORO, SIMONE
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE FUSELLI, IRENE
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 IMPATTO DEL TIPO DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI LIPOFILI SALVATORI, GIORGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 Impatto dell'azione di stress abiotici e biotici sulla resa di grano duro e mais CALCABRINI, CARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 IMPATTO DELLA MODALITA’ DI RACCOLTA E DI ALCUNI FATTORI TECNOLOGICI SULLA STABILITA’ OSSIDATIVA E SULLE PROPRIETA’ MECCANICHE DELLA NOCE SACCHI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 IMPATTO DELLA TIPOLOGIA DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI TOTALI FECONDO, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Impiego di biossido di titanio (E171) negli alimenti GRATTACAGIO, CARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 INFLUENZA DEI CAMPI ELETTRICI PULSATI SULLA COMPONENTE LIPIDICA. BONIFAZI, ALESSIO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO SUMA, GENOVEFFA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Insetti commestibili: gli alimenti per un futuro sostenibile BALDONI, MANUELE
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili VAGNI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 LA COTOGNA (CYDONIA OBLONGA MILL., 1768): UNA INTERESSANTE FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI PIERRI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 La percezione dei prodotti biologici: uno studio pilota GATTI, CAMILLA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 LA PROTEOMICA COME STRUMENTO NELL'AUTENTICAZIONE, NEL CONTROLLO DELLA QUALITÀ E NELLA SICUREZZA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI CINGOLANI, FEDERICO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 LA QUALITÀ NUTRIZIONALE DELLE PROTEINE DA INSETTI EDIBILI MAZZOCCHI, MICHELA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI VICI, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 LE MICROALGHE IN ALIMENTAZIONE UMANA. Valore nutraceutico delle microalghe e loro applicazione commerciale all'interno dell'industria alimentare TESEI, GIOVANNA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE FATICA, RICCARDO
Mostrati risultati da 77 a 96 di 146
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile