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Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Efficacia del processo di tindalizzazione per la riduzione della carica microbica di insetti edibili FRANCIOTTI, JACOPO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio. CESARI, MICHAEL
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali MANGIATERRA, MANUEL
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life DI BLASIO, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile REMIA, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D MANZOTTI, ELIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività. BISOGNINI, CHIARA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Gli sprechi domestici: un'analisi della letteratura GORI, GIADA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 Hermetia Illucens e i suoi innovativi utilizzi MAGNANELLI, ERIC
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 HYPERSPECTRAL IMAGING: IL NUOVO ALLEATO DEL SETTORE CEREALICOLO APPICCIUTOLI, DIEGO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI FERRINI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO MANOUAR, KAOUTAR
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 IINTERAZIONE FRA INSETTI SACCHAROMYCES CEREVISIAE D'AMBROSIO, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Il flavonoide quercitina come inibitore delle proteasi virali PAPINI, ANTONIO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 IL RUOLO DEL CONSORZIO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA’: lL CASO DEI "MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE" IGP COGNIGNI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin CAPRIOTTI, MATTIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI NEI CONFRONTI DEGLI INSETTI DANNOSI ALLE DERRATE ALIMENTARI DI TEODORO, SIMONE
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE FUSELLI, IRENE
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 IMPATTO DEL TIPO DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI LIPOFILI SALVATORI, GIORGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 IMPATTO DELLA MODALITA’ DI RACCOLTA E DI ALCUNI FATTORI TECNOLOGICI SULLA STABILITA’ OSSIDATIVA E SULLE PROPRIETA’ MECCANICHE DELLA NOCE SACCHI, GIACOMO
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