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Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY MACELLARI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Efficacia del processo di tindalizzazione per la riduzione della carica microbica di insetti edibili FRANCIOTTI, JACOPO
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Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali MANGIATERRA, MANUEL
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Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Gli sprechi domestici: un'analisi della letteratura GORI, GIADA
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Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI FERRINI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO MANOUAR, KAOUTAR
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 IINTERAZIONE FRA INSETTI SACCHAROMYCES CEREVISIAE D'AMBROSIO, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 Il flavonoide quercitina come inibitore delle proteasi virali PAPINI, ANTONIO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 IL RUOLO DEL CONSORZIO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA’: lL CASO DEI "MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE" IGP COGNIGNI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin CAPRIOTTI, MATTIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI NEI CONFRONTI DEGLI INSETTI DANNOSI ALLE DERRATE ALIMENTARI DI TEODORO, SIMONE
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE FUSELLI, IRENE
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 IMPATTO DEL TIPO DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI LIPOFILI SALVATORI, GIORGIA
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